海尔滚筒洗衣机过滤器如何打开

海尔滚筒洗衣机过滤器如何打开... 海尔滚筒洗衣机过滤器如何打开 展开
小宝生活小集锦

1、首知先准备好打开过滤器门的工具,可以扁平并且能够插进过滤器门小洞的东西即可,比如说一元的钱币。

2、手拿着平放刚好道插入过滤器门,如下图所示。

3、然后往里面的方向稍用力推进,如下图所示。

4、继续往里推入,直到回感觉钱币再次向里滑入时,此时锁已经开,如下图所示。

5、然后把钱币往外取出,即可顺手把过滤器门带出来答了,如下图所示。

扩展资料:

一、滚筒洗衣机的使用须知

1、对含有挥发性液体(汽油、煤油、酒精、稀释剂等)的衣物不允许在机内洗涤或脱水,以防万一引起爆炸或火灾。

2、洗涤前,应先清除衣袋中的杂物,如火柴、发夹、硬币,钥匙等。

3、根据衣物的种类、脏污程度和颜色,先作分类,而后进洗涤。

4、毛线、丝绸等织物,宜放入网袋后洗涤,把带有纽扣或被勾去纤维的衣服翻向里面,以防损伤。

5、衣服领口、袖口等严重脏污处,预先用洗涤剂揉搓,务使洗涤均匀。

6、使用漂白剂时,不要把漂白剂直接倒在待洗织物上,以免织物褪色。液体型漂白剂应在注水时从漂白粉注入口处倒入。其他型漂白剂,应事先用水溶解稀释后再洗涤时倒入。

7、洗衣机工作时,若出现剧烈震动或异常噪声,应立即停机检查,待排除故障后再开机。

二、洗衣机使用后的保养

1、使用结束后,应关闭“电源开关”,关闭进水龙头,排净桶内和排水管中积水,将排水管挂在挂钩上,从插座上拔下电源插头。

2、每次洗涤后,应清理线屑过滤器。进水阀过滤网、进水管连接头过滤网也应定期清理,以保持水流畅通。

3、洗衣机盖板上勿放置重物或发热器具等,以免造成盖板等塑料部件受压而变形。

4、对于经常处在潮湿环境下工作的电动机、电容器、线路、开关和定时器等,要保持干燥,勿使受潮。电动机轴承等传动部分应定期加油。

5、不可在零度及以下的环境中使用,也不可在洗衣捅内贮水。

huzhiqt
这个不是维修人员是打不开的
匿名用户
感谢向企业知道提问
使用钥匙或硬币等硬物来打开。

因为过滤器里有拉绳,为防止幼儿在高速、高温运转时打开,所以需要借助工具。
欢迎您再次向企业知道提问。
海尔社区
将洗衣机内的水排出后,用平头螺丝刀或类似形状物品,通过过滤器门上方的方孔下压,打开过滤器门。

握住塑料管堵拖出污水流尽管,并准备好一盛水容器,拔下污水流尽管上的塑料堵,将残余的水导入容器,水流尽后再将塑料堵插到污水流尽管上,最后将污水流尽管卡回原位。

逆时针旋出过滤器,旋出时有少量水流出是正常现象。

用水冲洗干净。

过滤器上的凸起对准排水泵上的凹槽后插入,然后顺时针拧紧,扣好过滤器门。此答案适用于任何海尔洗衣机
飘漾绿丝巾
您好,感谢向企业知道提问
使用钥匙或硬币等硬物来打开。

因为过滤器里有拉绳,为防止幼儿在高速、高温运转时打开,所以需要借助工具。
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~