仓鼠中最可爱的是什么品种?我要那种不咬人,但粘人的仓鼠。

我挺喜欢银狐的,想知道它的习性。她是什么性格的?会粘人吗?会咬人吗?那三线呢?价格各是多少?还有笼子,是夏天个冬天个要一个笼子吗?要怎么养?笼子里的木屑从哪里得到?银狐吃... 我挺喜欢银狐的,想知道它的习性。她是什么性格的?会粘人吗?会咬人吗?那三线呢?价格各是多少?还有笼子,是夏天个冬天个要一个笼子吗?要怎么养?笼子里的木屑从哪里得到?银狐吃什么? 展开
纠杰咪
银狐很萌~我的就是银狐…刚开始不熟悉你可能会咬人~但是后来熟悉了应该就不会了…而且我的从没把我咬出血过…我也不怕它咬~如果它咬了不要赶紧把手收回来…不然它会觉得这样可以吓到你~以后就一直这样…新手养银狐很好~可爱温顺易上手~必须一笼一只!
应高昂yz
我觉得奶茶最温顺…弄一只白化的奶茶就行了…跟银狐很像…就是没背线…才两天就已经能在我手上睡大觉了…而且没有别的那么能生…很省心…没有仓鼠会粘人的…顶多主动爬到你手上…养熟了就不会咬…笼子一个就行…夏天木屑少、冬天多…木屑宠物店都有…吃鼠粮…
Emma_Cullen
银狐挺好的 不过觉得并不粘人 还是熊比较粘人 体型比较大一点 很聪明的
Enzona
我购买的银狐是15元一只,在花鸟市场就有,银狐的习性喜欢独居,性格因鼠而异,我家的比较胆小,把它放到手上有时候会咬你。笼子我购买的就是一般的那种,因为冬天会放很多木屑(这个可以到淘宝或者宠物商店都是有售的,花鸟市场也有),就在那个笼子外面套上了一个纸盒,防止木屑飞溅得到处都是。
66啦啦
粘人= = 银狐不太咬人 但也不是不咬人 价格5到15