综合评价ps3与xbox360

我最近想要入手一台家用机(ps:我已经有psp了)……请大家帮我综合对此一下ps3与xbox360的优缺点。还有xbox360的三红现在还严重吗?谢各位,如果是复制来的答... 我最近想要入手一台家用机(ps:我已经有psp了)……请大家帮我综合对此一下ps3与xbox360的优缺点。还有xbox360的三红现在还严重吗?谢
各位,如果是复制来的答案就不用麻烦大家了
明日的羁绊
xbox360如果是买SLIM版的话就不用担心三红了
PS3的话如果想玩D版有点麻烦,而且破解机的价格很吓人
我买的是双65纳米的,玩到今天也没什么问题
三红主要是因为机子的散热问题引起的,我朋友也买了台去,玩了几个小时后想拆开机子清一下灰尘,结果用刷子清完灰后打开一看红了
而且三红问题没大家说得那么容易中,不过是因为谁也怕买到问题机才炒得如此火热的,最早期的95版大概是在40台中有1台会红
XBOX360机能不如PS3,不过游戏数量上要多得多,如果你喜欢光环和战争机器的话可以去买XBOX360
PS3的话机能比XBOX360强大多了,比如战神3和合金装备4还有神秘海域2,而且买PS3的话你买任何游戏都可以细细品味。
XBOX360连网的话不如PS3,而且XBOX360连网每年都要收300块的LIVE费用
PS3的完全免费
我玩我朋友的PS3打合金装备4全球联网没丢过包
如果说你买XBOX360是玩正版的话就不用担心三红问题了,微软财大气粗对正版机三红会免费换新机
PS3上现在也有不少中文游戏,比如战神3杀戮地带等,想体验下照片极画面的话就买PS3,那机能绝对对得起花掉的钱
XBOX360的游戏虽然多但是有不少都属于雷作,也可能是我眼光有点高了独占作目前觉得好玩的就只有个战争机器和光环
PS3的就多了,杀戮地带2-3,抵抗1-2,合金装备4,神秘海域2,GT赛车5
每一作都是特别好玩的
放开了一只手
一楼的,一看你就是X党。呵呵,没有别的意思。因为我也是X党
360和PS3现在最大的差别就是体感。360比PS3多了一个体感。这个问题我回答其他朋友的时候也回答过,现在360的看点是体感,但是以后我想信PS3一定也会出体感的!
第二就是画面,现在的PS3的游戏画面在同一款游戏中和360对比是稍稍占有一此优势的。
第三就是价格,现在你买XBOX360还没有破解的时候,就已经小3000了,要是破解了以后绝对会有上升的趋势,现在PS3的破解相对来说已经很成熟了。相信没有什么上升的空间了,我觉得现在入手XBOX360代捆绑体感的,还是比较合理的。
tyu330
1:PS3目前游戏阵容稍逊X360,360游戏阵容很强,类型全面,不必担心血腥问题。两者机能差距微弱,对于您这种新手(表见怪)可以忽略。

PS3目前只是多出合金装备还有最终幻想GT赛车白骑士物语这几个独占大作,不过都还遥遥无期。都不会有中文版。
X360已经有现成的两款制作极为精良的RPG大作(蓝龙,失落奥德赛),都有中文版,该小组目前还预订有一款RPG会推出,具体的双方游戏大作阵容对比你可以发信息问我!

2:ps3我敢肯定18月之内不会有盗版给你玩,不过二手游戏或者老游戏倒是没有那么贵200左右可以买一个。

还有WII虽然是不是错的机器,但我更愿意称他为玩具。

要玩爽RPG最爽的还是PSP,保证你几年都玩不完,而且绝大多数都有中文版。比如最终幻想1-9,DQ1-7。

总之想玩中文RPG只有X360,PSP,NDS适合你

X360即使下载了还是要刻盘,成本非常高,所以基本上还是靠买D。

PS340g80G是标配硬盘的容量,这个硬盘我认为用处不大,但是40g的PS3不可以玩PS2游戏很遗憾。
百度网友503092d
要看楼主喜欢什么类型的游戏了,喜欢FPS类型的游戏就买X360.三红现在几乎没有。
独占游戏各有千秋。
PS3其实也不错,喜欢RPG类型的游戏就买PS3,还可以看蓝光。
xianshui8
新版360三红现象基本很少了
咱俩情况差不多,先有的PSP,后来我买的XBOX,当时买的时候也在找该买哪个家用机,当时我的想法是我主要玩哪类的游戏,日版游戏还是欧美游戏,日版当然PS了,欧美就360咯,再有就是体感方面,XBOX的什么都不用拿,直接就能玩,不过买回来发现稍微有一点延迟,玩格斗解禁时没有想象中的激烈。
再有,XBOX现在新出的SLIM版无法破解,要等。PS3能破。