PS3与XBOX360哪个好一点,比较一下

1:哪个便宜哪个贵2:都能从网上下游戏玩么3:能不能像电脑一样上网4:能玩什么类型游戏(除了本身专用的游戏,例如PS3能不能玩街机游戏等)5:能不能用像普通的VCD光盘看... 1:哪个便宜哪个贵 2:都能从网上下游戏玩么 3:能不能像电脑一样上网 4:能玩什么类型游戏(除了本身专用的游戏,例如PS3能不能玩街机游戏等) 5:能不能用像普通的VCD光盘看电影。 回答得好给分,一个问题10分。 展开
百度网友3c7f78b
我两台机子都有,希望能给您一个参考:
1.一直以来,PS3会比XBOX360贵一点。但从性价比来说,我个人认为PS3比XBOX360高。

2.如果您是玩盗版的话,两个都不能上网下游戏。如果您是玩正版的话,两个机子都可以,但是都需要付钱。网上的游戏基本上都是跨平台的,不须考虑独占的问题,两个平台差异不大。

3.如果您是玩盗版的话,是不能上网的。

4.如果是目前热门的街机游戏,两个平台上都会有光盘可以玩到。但PS3的扩展性相对XBOX3650会好,有自制系统,会有第三方软件可以安装。但目前来说,如果您玩模拟器,现在还没有。可能日后会有。

5.PS3可以播放蓝光,XBOX360暂时不行,但也可以播放AVI / MPG格式的电影,因其内置windowmedia

总结:如果您只强调玩游戏的话,我建议你选择XBOX360,原因是目前的游戏基本上都是跨平台了,两个平台上游戏的类型和选择基本不大,而且XBOX360的游戏可以买盗版光盘,价格比较便宜。如果您是想作多媒体来用的话,你可以考虑PS3,因为它可以看蓝光电影,而且它的游戏基本是支持1080P高清格式,画面细腻度会比XBOX360强一点点(我个人认为除它的独占游戏外,其它跨平台游戏画面是一样的)。
另外,补充一点,在其两个平台的硬件扩展方面来说,如果您是专供游戏的话,XBOX360的游戏硬件扩展目前比PS3强。
来生一人走
1.X360便宜,PS3贵些,毕竟PS3机子硬件要好些,至于你问我究竟什么材料好,我可以告诉你,至少PS3不会像X360那样以前经常出现三红,索尼的东西质量向来比较好。2。都能从网上下,这里要说明下,需要硬盘的,如果你不是为了玩网上联机,个人不建议网上下游戏玩,你觉得等几个小时下游戏快,还是破解版的直接买几张游戏碟换碟快?3。可以向电脑一样上网,前提是没破解的,刷了机的什么都不行,而且毕竟那些都是国外的功能,中国都还没有行货,你上的网也是那个游戏机厂商的官网,像百度啥的还是不行,不是随便浏览任何网页的。4.PS3能玩的只有它机子上本来就出的游戏,PS3没有模拟功能,除非出了街机游戏,不然怎么玩,又不能像电脑那样下个模拟器就可以玩以前的老游戏,至于类型,什么类型都有,射击,赛车,格斗,动作冒险,RPG,恐怖,体育,反正各种类型的游戏上面都有,只是PS3 RPG文字游戏多一些,射击动作游戏X360多一些。5.可以像VCD,DVD那样看光盘,但是不推荐,那样很磨损光头,你想你买2000多的机子来看VCD DVD值得吗?光头一坏就是好几百块,不如直接买DVD看划算。最后我认为X360好些,至少目前就国内情况,X360好些,完善些。如果你有钱一起买也行,你之所以要比较,说明你只能或者只愿意买其中一样,游戏机买来主要功能就是娱乐,也就是玩游戏,你可以具体看看喜欢那些游戏,在看看买什么机子,如果你喜欢上网或者看电影,电脑是最好的,相信我
默默小帅
我来给你解答吧!
1.相对来说有钱买PS3,没钱买XBOX360
2.都可以从网上下
3.能,但是肯定没有电脑上网那么爽
4.都是可以的,只是要下载
5.能,而且PS3还是蓝光的。
我就得还是多花点钱买个PS3
1.xbox360它的故障率是属于三大次世代主机(XBOX360,WII,PS3)之首的!
而且目前你刷了机很可能就永远无法登陆Xboxlive的
虽然网络上传言黑客已经可以将新刷的X360躲过检测
但是仍然没有什么证明,没有玩家说已经成功躲过了之类的话
除非你坚决不玩盗版或者只自己一个人单机玩游戏
2.这是关于X360质量差以及售后的维修无法保障的相关报道:因为我们平均每周都要对付差不多30台左右的三红X360,所以将不再接受任何出现“三红灯”情况X360主机的保修或维修业务。Micromart官方称做出这样一个决定实属无奈之举,因为被送来要求维修的三红主机越来越多,公司不仅长期疲于奔命且从中无法获得合理的回报,不得已停止X360维修服务。
综合来讲,以下是结果:
画面:PS3的游戏画面清晰度最高达到1080P,360只能达到720P
功能:PS3可以免费使用其网络商店PSN,可以免费下载试玩和补丁,大部分游戏联网不需要再付费
PS3拥有蓝光光头,可以观看1080P的蓝光电影,可以和SONY自家的其他数码产品良好互动
PS3游戏光碟为蓝光碟,没有翻版!
360网络为付费使用,破解后联网游戏有一定的几率被BAN!
360使用DVD光驱,一款游戏经常分为多张游戏盘进行,但是有翻版!
360自机有硬件错误:三红,E73
性价比:360更好!PS3一直不肯降价
希望对你购机有帮助,如果还有什么问题可以找我的QQ836310784
百度网友a4da30b
1.PS3要贵
2.3.可以上PSN付费下载游戏,但是如果你要是玩破解的(就是不卖正版光盘的)上网就可能被查出而禁止入网(BAN)
4.可以玩很多游戏的,只是需要模拟器(比如模拟FC,GBA等等)
5.PS3,XBOX360是蓝光播放器,可以播放DVD,CD,蓝光碟,但是不能播放VCD
我建议是经济条件允许就卖PS3,PS3有六轴功能,而且独占大作有很多的,XBOX360没那么多好玩的独占 推荐游戏:小小大星球2,战神3,神秘海域2,杀戮地带3...其实好游戏还有很多额~你要想玩的话绝对够你玩的
cscengg
1.我刚入手xbox360 4g无体感,加250g硬盘和另一个手柄和HDMI线共2650,带体感我想要上2800+,有点买贵了,但大致也是这个价了,PS3我看连手柄加500G硬盘加手柄加HDMI线要3000吧。
2.破解了都能,不过xbox360要刻盘才能玩,PS3不用。没破解xbox360可以在xlive线上下载游戏,不过下载还要充点。PS3不破解的就不清楚了。
3.我只知道xbox360,不能像电脑那样上网,只能上xlive,上面有facebook但内地不能上的。
4.两大主机都有自己的独占,还有跨平台的,射击(xbox360做的比较好)、动作、运动、休闲、角色扮演(这个感觉PS3好,日本人爱做华丽的RPG)各种各样类型都有。除了本身的游戏还可以往下兼容,PS3能玩PS2的,xbox360安了补丁听说能玩老xbox的游戏。但是不能玩街机游戏,街霸4除外哈哈。
5.能,但不知道盗版盘行不行,这个功能没在xbox360上试过。