帮我看看这个配置可行吗

CPU:Inteli5760原拆主板:技嘉H55-UD3H内存:海盗船DDR316004GC9套装硬盘:希捷12代1TB32M显卡:技嘉GV-N460OC-1GI电源:安... CPU:Intel i5 760 原拆
主板:技嘉 H55-UD3H
内存:海盗船 DDR3 1600 4G C9套装
硬盘:希捷 12代 1TB 32M
显卡:技嘉 GV-N460OC-1GI
电源:安钛克 模尊450
机箱:酷冷 挑战者II
刻录:先锋 DVR-219VXL
散热:九州风神 冰刃玩家版
显示器:AOC e2343F 23寸超薄LED

哪里有问题希望解答的详细点!
CPU就这个吧 如果电脑以游戏为主 主板用P55好点?要是的话 DDR3 1600可以了吧 硬盘要换 其他还有哪里不妥吗
赵敏赵明
给楼主说几点,
1.你的这个配置现在没有明显的大问题,很不错,只是考虑的不够深远

2.散热器,这个760处理器的发热量其实不高的,你完全不需要用那么好的散热器,除非你是超频用的,如果不超频,那么一个超频三 红海 散热器就足够你的这个处理器了。(你说的是原拆处理器,估计没有散热器吧,如果有原装的散热器,那不超频就不用额外买)

3.电源非常不错,非常好的电源,安钛克的电源返修率是极其的低,非常可靠的电源,至于楼上兄弟说的接口,其实找个转接线就可以解决了,毕竟这个电源价廉物美。振华的电源不是每个地方都有的呵呵。
显卡也是非常好质量的,看得出你是非常懂行的,技嘉的显卡质量很好的,

4.问题最大的就是主板了,这个主板本来 配你的处理器倒是没有什么,但是这个主板没有sata3 usb3.0接口。所以未来一年前的趋势不是很好的,因为usb3.0很快会普及了,你的算是中高端电脑不考虑这个问题,以后比较郁闷的
主板建议: 微星 P55A-G55 独显大板 USB3.0 SATa3 支持交火 980
备选 华硕P7P55D-E LX 1100元
虽然我的主板可能比其他人的贵点,但是主板是支持sata3 usb3.0接口的。
以后的升级扩展性能很好哦
都是一线品牌的主板,主要是技嘉这种类似规格比较贵

5.最后说下硬盘,你说想换硬盘。那么我建议你直接上sata3.0接口的硬盘。
比如 西数 WD5000AAKX 500G/SATA3/16M (蓝盘行货) 265
但是我真的更建议选择 希捷Barracuda Green 2TB 650元 三年质保
SATA3接口,64M缓存,读写超快! 你可以看下这个硬盘的评测呵呵。

好了楼主,暂时给你写到这里,希望对你有帮助。总得说来,你的配的还是不错的。
泰比特物联
ttiiaanliang
还行我都是玩不了游戏才换
zhangxin801125
都是好东西别用H55板子了 浪费性能 技嘉P55-UD3L 应该别用希捷 虽然快毛病太多了 WD蓝盘比较好
氢秩D
显卡:技嘉 GV-N460OC-1GI ,再厉害也还是GTX460
你还不如加200元买个HD6870,高出GTX460一个等级了,迪兰恒进,讯景,镭风都有

我个人觉得,如果不组双卡的话,还是H55主板比较合算,不必追求P55主板
技嘉GA-H55M-D2H,就相当不错了,如果想要大主板,也可以选择华硕P7H55,价格880元

机箱:酷冷 挑战者II
这个机箱很一般,不如加一百元,买个酷冷 开拓者,料多了很多,感觉相当不一样

电源:安钛克 模尊450
很不幸,这个电源只有一根6pin显卡接线,选择很多人都忽略了这个地方,以为功率够了就可以用,GTX460和HD6870及以上显卡等等都是6+6pin接口,8pin接口,6+8pin接口,不是单6pin可以解决的。
推荐 振华战蝶450W 14厘米大风扇,主动式铜牌电源,接口丰富,6pin显卡和6+2Pin显卡接口
价格450元

内存:海盗船 DDR3 1600 4G C9套装 一般内存超频,对游戏帮助不大,买DDR3 1333的划算

其他的没有问题,一点意见,希望采纳
百度网友5ff8e96
有人竟然推荐 凄惨红~~~~~!!!!!!!
看来朋友对技嘉情有独钟,但希望可以比较下:
主板:只推荐华硕。比较下做工,速度就行。
显卡:推荐丽台。不管质量、做工、速度、温度,都是一流的。丽台的显卡没有其他的牌子做的那么花哨,但做工用料很实。
配置台好电脑,自己用着也舒服。。。