求几个魔兽世界历史有名的武器名字

越多越好比如灰烬使者霜之哀伤之流的~~~不一定是要游戏里有的历史上~~~~对!历史上~~... 越多越好 比如灰烬使者 霜之哀伤之流的~~~
不一定是要游戏里有的 历史上~~~~对!历史上~~
洛丹伦的绝响
历史。 格罗姆·地狱咆哮:血吼
阿尔萨斯·米奈希尔:霜之哀伤
提里奥·弗丁:灰烬使者
伊利丹·怒风:埃辛诺斯
安度因·洛萨爵士:阿什坎迪兄弟会之剑
都是正史上出现过的一些大人物的武器。游戏当中的太多了,不说。
爱在千里情难断
橙色武器-单手剑(雷霆之怒,逐风者的祝福之剑)MC4号5号BOSS各掉落任务物品之一,然后任务完成获得
橙色武器-法仗(埃提耶什,守护者的传说之杖)只有牧师,术士,法师,德鲁依可获得,没必要介绍了
橙色武器-双手锤子(萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手),猎人不可使用也不多说
橙色武器-主手剑+副手剑(埃辛诺斯双刃),猎人不可使用,仅限战士,盗贼使用,黑暗神庙最后BOSS伊利丹掉落.
瓦兰奈尔,远古王者之锤

制作方式与埃提耶什,守护者的传说之杖类似,需要玩家在奥杜尔中收集30块瓦兰奈尔的碎片,通过击败奥杜尔BOSS来获取橙锤碎片,并触发相关任务,最后在尤格萨隆战中当尤格萨隆施放震耳怒吼(Deafening Roar)之时将碎片扔进BOSS胃中合成。
zyydeutsch
MS 60史诗武器 【祈福】 LR 60史诗武器【伦鲁迪洛尔·上古守护者的长弓】 【罗克迪洛尔·上古守护者的手杖】 ZS 60【奎尔塞拉】【雷霆之怒,逐风者的祝福之剑】 【阿什坎迪,兄弟会之剑】FS 【碧空之歌】DZ【毁灭之刃】【熔火犬牙】
70DZ/ZS【埃辛诺斯战刃 】LR【索利达尔·群星之怒】
80的就不介绍了 最后祝你游戏愉快
匿名用户
几个橙色武器:雷霆之怒,逐风者的祝福之剑
萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手
埃提耶什,守护者的传说之杖
埃辛诺斯双刃
索达里尔,群星之怒
瓦兰奈尔,远古王者之锤
影之哀伤

其他比较著名的武器还有例如灰烬使者,阿什坎迪兄弟会之剑(AL)等等。
匿名用户
雷霆之怒,逐风者的祝福之剑
埃辛诺斯战刃