举例魔兽世界有名的10件武器

比如霜之哀伤,兄弟会之剑等等... 比如霜之哀伤,兄弟会之剑等等 展开
wct33112012
1,魔兽世界里最厉害的武器是--黑暗撕裂者,是萨格拉斯堕落前的武器,后来分裂成2半,烈焰撕裂者,黑暗沸腾者
2,奥格瑞玛·毁灭之锤的武器--毁灭之锤
3,霜之哀伤,不用多说了
4,风剑,身份的象征
5,灰烬使者/堕落的灰烬使者。同上
6,阿什坎迪,兄弟会之剑。此剑一出,再无兄弟~~
7,蛋刀。
8,埃提耶什,守护者的传说之杖。身份的象征
9,巨龙之魂,如果它算一件武器的话
10,我想给WOW小说《遗忘之名》里的武器“晨曦”
以上个人观点
biabia119
地球时代就有很多经典的
雷霆之怒-逐风者的祝福之剑,萨弗拉斯-炎魔那格纳罗斯之手,伊普利斯-堕落炽天使之刃,阿什坎迪-兄弟会之剑,埃提耶什-守护者的传说之杖,堕落的灰烬使者,卡利姆多的复仇,奎尔塞拉(上层精灵之剑),还有凶名远扬的奥金斧,恶魔之击,当然后两个名字不择么霸气,不过还是比较经典了。
蛋疼到一种境界
风剑咯 灰烬使者 都是很有名的
妇q2287552498
g空间和观看和个

孤独----------寂--------------寞的少---------------妇,有谁---------------来------------陪