魔兽世界最强武器 10

如题,是什么?要全称... 如题,是什么?
要全称
假装某人

魔兽世界该游戏中并没有所谓的最强武器,而对应版本有装等最高的武器。例如:TBC(燃烧的远征)版本中最高装等的是索利达尔·群星之怒。

而在当前版本(6.2德拉诺之王)中最高装等的武器为735装等的武器,并没有特殊的一把武器为最强武器。其中包含:

异教皇
衬衣:马丁之怒。使用效果:杀死30码以内的所有敌对目标。

不是工会徽章,也不是3000码。

PS:现在的马丁之怒是一件自杀板甲……

引用:
魔兽世界欧服一位“幸运”(或者说不幸)的侏儒战士Kartechop在一个非常偶然的情况下获得了这件超越一切橙色装备的GM衬衣“马丁之怒”,使用它将能够杀死30码内所有的敌对目标。我们的英雄从此所向披靡,当他籍籍无名的公会世界第二将奥杜尔一号烈焰巨兽的困难模式踩在脚下时,细心的玩家很快发现了不对。英雄榜上显示这位战士的单击最大伤害高达3亿5千万!而这恰好是困难模式烈焰巨兽的血量!故事的最后,这位可怜的侏儒战士被暴雪永久封停,使用GM衬衣获得的掉落被回收,而他的团队也因为牵连被集体封停了一段时间。
详细出处参考:http://news.17173.com/content/2011-10-11/20111011013803757,5.shtml
heze100
魔兽世界最厉害的武器据说出自美服,不用怀疑,绝对无比牛逼家变态。

据说这是一个粗心的GM在进行例行的服务器测试之后不慎邮寄到一玩家邮箱中的道具。

不过遗憾的是这不是一件武器,也不是一个饰品,甚至不是一间防具。

它只是一个通常被我们所忽视的公会徽章而已,而这个徽章附带的效果应该是秒杀3000码范围内的所有目标,无论是普通怪物还是BOSS亦或者是敌对玩家。

但是遗憾的是这位幸运的家伙因为触犯了暴雪制定的游戏规则随后就遭到了暴雪的疯狂攻击,整个公会无论大号小号皆备封杀。
liulm006
霜之哀伤 魔剑巫妖王的武器 玩家无法获得……
80版本的是 影之哀伤 双手斧子 橙色品质
70版本的是 奥伯莱恩,裂魂之剑 双手剑 紫色品质 ;
埃辛诺斯战刃(双刀) 单手剑 橙色品质
60版本的是 雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 单手剑 橙色品质
萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 双手锤子 橙色品质
堕落的灰烬使者 双手剑 紫色品质,重点提一下 应为是被腐化的所以才是紫色品质,血色十字军的领袖之剑,绝版 神器 堪比风剑一样拉风。

其他的橙色品质的武器应为不是近战的,无法在挥砍的时候展现出来不一一举出 。
cc19901231

如今的话!霜之哀伤不解释!