找一部很老的恐怖片!!!

男主好像是被处以电刑的。。。我记得一个镜头是他醒来以后脸上有一层黑黑的东西,他把那层东西剥掉后就开始复仇。。。真的是很老很老的片子,看过快10年了。。。如果答出还有加分!... 男主好像是被处以电刑的。。。
我记得一个镜头是他醒来以后脸上有一层黑黑的东西,他把那层东西剥掉后就开始复仇。。。
真的是很老很老的片子,看过快10年了。。。

如果答出还有加分!!!
还有一个镜头是两人个女的参加完派对开车回家,被警察盘问,警察让一个女的下车,然后又问另一个喝醉的女人的时候,喝醉的那个人的脸变成了鬼的脸。。。

不是鬼入侵、不是电刑狂人、不是地狱男爵。
8r0kp238w
嘿嘿,这题我答过三次了

鬼入侵(1999)

片 名: The Haunting

译 名: 鬼入侵

导 演: ( 简·德·邦特 Jan de Bont )

主 演: (莉莉·泰勒 Lili Taylor) (利亚姆·尼森 Liam Neeson) (凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones) (欧文·威尔逊 Owen Wilson) (布鲁斯·戴恩 Bruce Dern) (玛丽娅·塞尔德斯 Marian Seldes)

上 映: 1999年07月20日 美国 更多地区

地 区: 美国 更多详细拍摄地

对 白: 英语

评 分: 本站评分..5.8/10 ( 1票 ) 详细

IMDb评分4.5/10 ( 20216票 ) 详细

颜 色: 彩色

声 音: 数字化影院系统(DTS) Dolby Digital EX SDDS

时 长: 113 min / Switzerland:112

类 型: 恐怖 惊秫 神秘

分 级: 美国:PG-13 冰岛:16 冰岛:14 阿根廷:13 澳大利亚:M 比利时:KT 丹麦:15 法国:U 德国:12 香港:IIB 爱尔兰:15 荷兰:16 新西兰:M 挪威:15 葡萄牙:M/16 新加坡:PG 瑞典:15 瑞士:16 瑞士:16 英国:12 菲律宾:PG-13

这座山中之屋由纺织商Hugh Crain男爵建造于130年前,它建成后就血光之灾不断,留下了一个又一个的死亡故事.......
一个世纪后,一个叫大卫·马里昂的博士对这所房子过去的故事产生了兴趣,他谎称要做一个有关睡眠失调的研究,拉了其他三个人一起来到这座山中之屋,这三个人是:菲尔,一个并不象看上去那么勇敢的女人;卢克,愤世嫉俗者,他第一个对Marrow博士的动机产生了怀疑;妮尔,她是这群人中最敏感的一个,她一来到这所房子,她就好象被某种东西深深吸引了。

虽然有人警告他们在这所房子没人能呆一个晚上,但他们还是住了进来,不久以后,可怕的鬼魂出现了,这时他们才明白为什么当初接到警告不要在这所房子过夜,尤其不能待在黑暗中。房子的墙壁直立,地板坚固。但当地人都知道,我们也将很快发现,有什么东西总在走动,在孤独地走动。

参考资料: 百度一下

淘米专家123
鬼入侵(1999)

片 名: The Haunting

译 名: 鬼入侵

导 演: ( 简·德·邦特 Jan de Bont )

主 演: (莉莉·泰勒 Lili Taylor) (利亚姆·尼森 Liam Neeson) (凯瑟琳·泽塔-琼斯 Catherine Zeta-Jones) (欧文·威尔逊 Owen Wilson) (布鲁斯·戴恩 Bruce Dern) (玛丽娅·塞尔德斯 Marian Seldes)

上 映: 1999年07月20日 美国 更多地区

地 区: 美国 更多详细拍摄地

对 白: 英语

评 分: 本站评分..5.8/10 ( 1票 ) 详细

IMDb评分4.5/10 ( 20216票 ) 详细

颜 色: 彩色

声 音: 数字化影院系统(DTS) Dolby Digital EX SDDS

时 长: 113 min / Switzerland:112

类 型: 恐怖 惊秫 神秘

分 级: 美国:PG-13 冰岛:16 冰岛:14 阿根廷:13 澳大利亚:M 比利时:KT 丹麦:15 法国:U 德国:12 香港:IIB 爱尔兰:15 荷兰:16 新西兰:M 挪威:15 葡萄牙:M/16 新加坡:PG 瑞典:15 瑞士:16 瑞士:16 英国:12 菲律宾:PG-13

这座山中之屋由纺织商Hugh Crain男爵建造于130年前,它建成后就血光之灾不断,留下了一个又一个的死亡故事.......
西奈良人
片 名: Seed 译 名: 恶种 导 演: ( 乌维·鲍尔 Uwe Boll ) 主 演: ( Will Sanderson) (拉尔夫·默勒 Ralf Moeller) ( Michael Paré) ( Jodelle Ferland) ( Andrew Jackson) ( Michael Eklund) 对 白: 英语 颜 色: 彩色 类 型: 恐怖 惊秫 地区:加拿大
在美国有这么一条法律:如果你被判坐电椅或者绞刑行刑15秒后你还没有死,那么你将被无罪释放。希德,一名连环杀人犯,已被判坐电椅,但是15秒后他仍然还活着。但是行刑者和法官并不想放走他,而是最后宣布他死亡,然后活埋了。但是几天后希德的尸体从墓地中消失了,这不由得让执法者们感到恐怖,因为希德临行刑前曾说过:“你们会再见到我的……”
Cicada_song

鸦魔战士 The Crow: Salvation(2000)
力司寇维斯被诬陷杀害自己的女友,被州政府处以死刑。现在他以鸦魔战士的身分回来,为了要追查事实的真相,为了复仇,为了正义,为了爱...(男主是被处以电刑的,细节我记不清了,自己看是不是吧)

http://www.tudou.com/programs/view/Tub8_CM0Ka8/
黑夜之星晶石
大卫·林奇的《妖夜慌踪》?不确定。
http://baike.baidu.com/view/593607.htm