求GBA游戏王3-怪兽胶囊攻略

求GBA游戏王3-怪兽胶囊的攻略,没玩过的别来回复哦,看清楚,是GBA游戏王3-怪兽胶囊的攻略,一开始就有5个星可以去换怪兽的那个游戏,我通完关了,全屏攻击的海龙神也拿到... 求GBA游戏王3-怪兽胶囊的攻略,没玩过的别来回复哦,看清楚,是GBA游戏王3-怪兽胶囊的攻略,一开始就有5个星可以去换怪兽的那个游戏,我通完关了,全屏攻击的海龙神也拿到了,黑暗大法师也弄到了,接着就没什么玩了,就是练级,不知道怎么弄的,我试过重启游戏后按开始新游戏的时候,一开始到必换的那一只怪兽后,我就查看状态,发现我通关保留的海龙神和暗黑大法师都还在手里,刚换的那只低级的怪兽也在手里,我怀疑是数据错乱,就去打场决斗试试,发现不是,我用满级的海龙神打别人的怪还是可以的,玩过的都知道,通完关后楼里的全部人所带的都是3只或者4只怪兽的,只有一开始剧情的时候那些人才会有1到2只怪兽的情况出现,可我用海龙神打别人的是一只低级的怪兽,这就证明了是存在这种状况了,我想用后面稀有的怪兽再去玩一次所有的剧情,可是忘了存档,这情况就没了,接着我又按从新开始游戏发现又不行了,有知道这种攻略是如何弄的请回下,正确的话分可以涨,金手指就不用了,因为我是纯手动通关的,我只想知道这种情况是怎样才会出现的,是打完某个人然后从新开始就可以还是怎样,还是需要什么前置条件的,知道的都来回复一下哦 展开
檀图钮珑
基本就是每层和路人打拿星星,然后用星星开BOSS房间的门然后去BOSS的世界解决任务最后打一个BOSS怪就能去下一层
稀有的胶囊么基本就等通关后到新加的楼层才能转到
感觉是浮云,什么黑魔导女孩和青眼白龙什么的,都是百分之一不到的概率出........
游戏弊
有~在选择画面同时按方向键以外的键~开始游戏就会这样了~能写一下黑暗大法师是怎样的吗?
胖子吃花卷
不在古代
匿名用户
有的,我用游戏机玩的时候通关有记录重新开始肯定有的,重新开始之后要记得记录,至于有没有简单点的方法就不知了
追问
我也是用游戏机玩的,你知道要怎样才会出现重新开始而且还有以前的记录吗,我无意中试过一次,但是没记得是怎样弄出来的
霸王☆十代
没有呀