金庸群侠传3加强版少林攻略

我的要求是从选择属性(根骨。福缘。力道等)到答题然后再牛家村,进去少林后跟谁打,学什么不学什么,转业到哪怎么过木人巷和铜人阵... 我的要求是从选择属性(根骨。福缘。力道等)到答题然后再牛家村,进去少林后跟谁打,学什么不学什么,转业到哪怎么过木人巷和铜人阵 展开
市芊百里鸿福
能过就行?好!那就华山吧,这个厉害点。
  怎么进华山不用我说了吧,进了华山先不要去找那个剑宗老头,现在那个伪君子(岳不群)那修炼儒风,把儒风修炼到大概是5级他就传给你华山内功,把内功学满吧,学满后去找老头学狂风剑法,找小林子(林平之)练,练满后再去练夺命三仙剑,再练满,再找老头学武功再练,等学到轻功时把轻功练满,过了一天就可以学独孤九剑啦哈哈!独孤不要给令狐冲,要自己用,这样我们才牛B嘛!练完就等师兄(令狐冲)去思过崖,这回找师娘完成师娘的要求,那烧刀子去孝敬师兄!好想是孝敬3次大师兄就会指引你去山洞,之前要存档,最好得金蛇剑法,五月剑法也不错,都行,看你想要什么,要完后把得的剑法练满,如果御剑还不满的话就找大师兄学剑,还不满就找师娘学(完成师娘任务有e799bee5baa6e997aee7ad9431333262343036一定数量),把所有的剑法都练满,等御剑到100时就再去找伪君子把时间耗完(练儒风)出师门就可以横扫江湖了,多加几个队友,找个MM结婚,喜欢哪个你自己选哦!记得去林家老宅要避邪剑法(很BT!)不过练得话要自宫。。。。。。。。
  练不练你自己决定吧,记得高级了以后去灭峨眉要倚天,不灭也行,去杀苗人凤要地图,地图也可以去要倚天,装备内功要易筋经,这个要不就偷密集,要不就灭少林都行哈哈!华山论剑你自己过吧,反正对于现在的你根本不算什么!
  选我吧,自己打的,很累!
1属性要求,高悟性,其他的尽量加筋骨,因为高筋骨是混少林的基本
对于问题,当然是选拳掌啦.
2入门要求,第2天看见光头就点.
3堂口
(1)达摩堂(略过..)通过铜人成功还是很高的,大部分攻略都是达摩堂出身,所以免了.
(2)般若堂.般若堂武功基本都是很废的就是最后金刚不坏神功不错,过铜人的终极武器
配上吃药通过率几乎100%
(3)南少林.少林最差的一个地方,武功弱不说,方正的实力还是挺强的.
南少林攻略,属性高悟性高筋骨,要有皮革,在罗汉堂练好拳掌,每逢3 6月去挑战一下
木人巷但一定要输.(前提是师傅都会试试你的武功才让你挑战的,试武功时打赢师傅后会给你三个
药,3 6月加起来有6个药)最后9月30号在挑战木人加上之前的去南少林前会有9个药
去南少林之前起码都要45级,的修炼点来打通经脉,最后打通所有经脉需要50级
南少林的武功都不及般若掌厉害,所以南少林武功可以跳过了.当筋骨全通后就可以大觉睡了
不要挑战主持,但并不是不可以赢,但要吃药,赢了获得声望.最后方正会送你药和手抄本.
(最后我挑战铜人等级是50拳掌80药10个力道49悟性100灵敏33筋骨72轻身86装备少林9阳5级
渡江5级)以上紧供参考
少林过铜人心得:高筋骨 经脉要全通,补血药9以上虽然通过率不是100%但起码都是80%
本人今天已经推出了全真比武心得1.1加强版,武当攻略心得1.1加强版,少林铜人心得.基本上金3的难点已经
完结.
益彬漆雕念云
你好楼主。
你可以先通关一遍金2
不难的
1小时左右
金2攻略:
http://hi.baidu.com/%C9%CF%C9%CF%B9%C5%B9%C5%C9%F1%C9%F1%C6%F7/blog/item/6fc01403a135c68fd43f7cd1.html
金3少林达摩攻略:不用名字
用半瓶神仙醋,答题时选拳掌要皮甲还有武林世家,其他选择悟性高
根骨高的,其忽略,悟性最后要90+,在牛家村时一定要砍树,数据保持在2,一开始就是狂点击,很快就可以力道练到100,中途不要回去,大概一次升3点,一天有24次左右,加上一开始的力道基础,一天差不多有100,没有就继续,接着就打猎,狂打猎,不要超时,记得在第三天前加入少林,练满所有的拳,不用加身法,顺便挑战首席,把少林九阳功点满装上,我记得我罗汉拳还没有满呢,就灭了他,皮甲好啊!为了保险,还是练满了在打,胜算较大。3月,木人阵轻松过去,再点满一苇渡江,装上,进达摩派,练大力金刚掌,也要修佛法,拿到所有武功,多和师傅切磋,他会给你无相劫指,还有一个什么,忘了,把拳掌练到100,基本可以不吃药打败首席,在练满如来千叶手,(穿插一下,有哪位高手可以告诉我能在大殿里方丈那儿得到什么
打死他好几次,就不给我东西),打通一些经脉
具体什么也忘了
总之有多少算多少吧。过铜人阵时636f70797a686964616f31333262343037,存档,一个大力秒杀一个,前两次尽量少扣血,第三次,用大力秒一个,然后用两次如来千叶手,基本可以熬到底,然后,易筋经到手,找队友练,练到10级,无敌。
希望对您有帮助。(自己写太麻烦,这攻略我亲身通关过)
最强剑主小宁
南少林:

选南少林需要注意:南少林只有师傅npc。没有藏经阁一类的可以彪级的地方。所以在起初的罗汉堂就要把佛法提升到10级。而且尽量提升等级。等级要超过40。不过不可以超过9月份。要注意。

选择南少林,然后在选一次。转职。

师傅将送你:龙泉剑,天兰弯刀,幡龙棍。3个装备。并且得到修罗刀法。

30级和师傅请教武功得到达摩剑法。

35级和师傅请教得到燃木刀法。

40级和师傅请教得到韦驼杖法。

没有其他的武功了。

只要等你磨时间到了师傅就给你一个少林七十二绝艺手抄本。还有大还丹和阵心理气丸。

到期就可以闯铜人阵了。成功与否看你的个人情况了。
fyfytfhjtf

必须要有初始存档.然后在答题前把悟性调到65,根骨70.
在答题时一 半瓶神仙醋
二.当然保留着
三 以上全部欠缺
四 极端的工作狂
五 自创武功
六 东方不
七 选四得皮甲记得装备!
八 武林世家
九 拳掌
十 根骨
十一 根骨资质俱佳
十二 偷学武功
十三 心有贪念
十四 钱要省着花
十五 小龙女
十六 富可敌国的财富
这样出来一定要保证悟性90以上根骨98以上.如果这时如少林,不但可以在12月前通八脉还可以在铜人阵时不吃药打过三关!(保证三月如达磨堂,不能只靠佛法升级!!!!!!!还要打人练级!!!!所有拳掌类武功10级,再铜人阵时1关大力.2关须弥
3关先用大力大死一个,再用千叶,保证通铜人!