怎样才能弄死QQ宠物啊

4e55c0l
我今天刚刚把弄死,好爽!!!!
我的是具体做法,不懂的再问我
现在,你别喂,别洗你的宠,叫他一直打工,就能快速饿,脏。心情也很低。
要注意一点,不管打工时,还是挂着,对屏幕右下角的宠物图标点右键,选择“隐藏宠物”,宠就不见了,你就不用担心会 点 着他了。
再“开启免打扰” 记住! 无论什么时候,千万别点击,拖动 你的宠物身体,别管他,否则心情就会增加。
一直打工,心情降到400(忘了是多少了大概就是400)就不能打工了,这时就一直挂,还要注意开启免打扰,隐藏宠物。别管他。。一直挂
心情降到0,然后身上脏,就很容易生病,你再一直挂,等屏幕右下角的宠物图标变成灰色,就表示他生病了(开启免打扰后,如果生病 ,宠就会暂停生长,图标就灰)这时叫他开始成长,取消免打扰,然后病是 4/5 , 你再买几个清凉油,(据说不用喝也行,病的时候也一直挂,病就严重了。最后也会死)叫他喝,喝一个降到3/5 再喝降到2/5 最后0/5 就over了 不喝清凉油也可以,还是一直挂他,他的病就越重,最后就死了。
然后埋了。就OK了
(喝清凉油的目的 是 让宠吃错药,但是这个不保险,假如宠的病恰好清凉油能治,那就前功尽弃了)

注意,宠发话的时候也别理,别管他 也别点“忽略” 别动他

参考资料: 百度一下

02189各分
我今天刚刚把弄死,好爽!!!!
我的是具体做法,不懂的再问我
现在,你别喂,别洗你的宠,叫他一直打工,就能快速饿,脏。心情也很低。
要注意一点,不管打工时,还是挂着,对屏幕右下角的宠物图标点右键,选择“隐藏宠物”,宠就不见了,你就不用担心会 点 着他了。
再“开启免打扰” 记住! 无论什么时候,千万别点击,拖动 你的宠物身体,别管他,否则心情就会增加。
一直打工,心情降到400(忘了是多少了大概就是400)就不能打工了,这时就一直挂,还要注意开启免打扰,隐藏宠物。别管他。。一直挂
心情降到0,然后身上脏,就很容易生病,你再一直挂,等屏幕右下角的宠物图标变成灰色,就表示他生病了(开启免打扰后,如果生病 ,宠就会暂停生长,图标就灰)这时叫他开始成长,取消免打扰,然后病是 4/5 , 你再买几个清凉油,(据说不用喝也行,病的时候也一直挂,病就严重了。最后也会死)叫他喝,喝一个降到3/5 再喝降到2/5 最后0/5 就over了 不喝清凉油也可以,还是一直挂他,他的病就越重,最后就死了。
然后埋了。就OK了
(喝清凉油的目的 是 让宠吃错药,但是这个不保险,假如宠的病恰好清凉油能治,那就前功尽弃了)
黯心军魂
4e55c0l说的很好,不过学习好像心情讲得更快,4e55c0l绝对是一个虐待狂,请小朋友不要模仿!!
ads456789
不给吃不给喝…无视一天就OK了
一直给它吃药
菓芒0ig
等着 别管他