极品飞车9黑名单15辆车的名称和性能

一个懂事的Java分享师

黑名单08——Jewels(珠儿)FordMustangGT

黑名单07——Kaze(凯丝)MercedesCLK500

黑名单06——Ming(老明)LamborghiniGallardo

黑名单05——Webster(韦伯斯特)ChevroletCorvetteC6

黑名单04——JVDodgeViperSRT10

黑名单03——Ronnie(朗尼)AstonMartinDB9

黑名单02——Bull(公牛)MercedesSLRMcLaren

黑名单01——Razor(剃刀)BMWM3GTR

扩展资料:

车型介绍

一、普通车型:

1,奥迪A1ClubsportQuattro

2,福特福克斯RS500

3,福特福克斯ST

4,三菱蓝瑟EVOLUTIONX

5,斯巴鲁考斯沃斯翼豹STICS400

二,超级跑车:

1,布加迪威龙16.4超级运动

2,雪佛兰CorvetteZR1

3,兰博基尼AventadorLP700-4

4,迈凯轮MP4-12C

LOVE__ZWJ
给你黑名单15辆车的名称
黑名单15——Sonny(桑尼) Golf GTI
黑名单14——Taz(塔兹) Lexus IS300
黑名单13——Vic(维克) Toyota Supra
黑名单12——Izzy(伊齐) Mazda RX-8
黑名单11——Big Lou(鲁霸) Mitsubishi Eclipse
黑名单10——Baron(男爵) Porsche Cayman S
黑名单09——Earl(伊尔) Mitsubishi Lancer Evolution VIII
黑名单08——Jewels(珠儿) Ford Mustang GT
黑名单07——Kaze(凯丝) Mercedes CLK 500
黑名单06——Ming(老明) Lamborghini Gallardo
黑名单05——Webster(韦伯斯特) Chevrolet Corvette C6
黑名单04——JV Dodge Viper SRT 10
黑名单03——Ronnie(朗尼) Aston Martin DB9
黑名单02——Bull(公牛) Mercedes SLR McLaren
黑名单01——Razor(剃刀) BMW M3 GTR
具体性能要自己改,不好说。
追问
有没有中文名?
追答
黑名单15   大众高尔夫GTI
黑名单14 雷克萨斯 IS300
黑名单13 Supra
黑名单12 马自达RX8
黑名单11 三菱伊柯丽斯
黑名单10 保时捷卡曼 S
黑名单09 三菱蓝瑟 Evolution 八代
黑名单08 福特野马 GT
黑名单07 梅赛德斯-奔驰 CLK500
黑名单06 兰博基尼 盖拉多
黑名单05 雪佛兰 科尔维特 C6
黑名单04 道奇蝰蛇 SRT-10
黑名单03 阿斯顿·马丁 DB9
黑名单02 梅赛德斯-奔驰 迈凯轮 SLR
黑名单01 宝马 M3 GTR
在游戏中,普通比赛我个人最喜欢科尔维特 C6,原因:加速快,车身灵活。挑战赛喜欢道奇蝰蛇,原因:稳重,加速也不错,冲击力大。游戏前期用高尔夫或奥迪A4。
就我所知大部分玩家偏爱兰博基尼 盖拉多。盖拉多加速快,车身稳,外观漂亮。
根据自己的习惯选车和改车,不要盲目跟风。没有最好的车,只有适合自己的车。

参考资料: 百度上抄的

yaozhenmin1234
黑名单第5,说明你已经搞定了WEBE,开着C6的哪个光头,
那6号MING的那辆Lanmbogini Callardo你没拿到手么.
个人感觉玩NFS9想少费周折(不用修改器的前提),
黑名单10号[Porsche Caymans],9号[Lancer EVO],和6号的车必须入手,6号的车有个好处,玩家在哪个等级解不开的改装件车上都有,只需要安装几个不重要的就等于在3号前拥有了一辆性能全满的车,用到需搞定3号,买辆Carrera GT吧.后面就没悬念了
0wsadwsad0
性能没什么好说的。就和一般买来的一样。只不过会出现你拿到的这辆车上装有目前还没有解开的配件(也就意味这如果你去买同样的一辆,但是你配件装不上去,性能就会弱些,仅此而已)
14辆车没什么好主意的,男爵的那辆Cayman拿到了正好可以帮你省钱了,然后一直到老明的盖拉多中间都没什么太需要注意的车,老命的盖拉多上引擎还是变速箱还有涡轮是当时还未解开的,如果能拿到算是省了不少事,然后是拿下第二之后就果断的买CGT然后上好配件再上好你攒了好久的U件就行了。