求一首歌(仙剑奇侠传3插曲)

是首轻音乐就是景天打的时候的插曲很高潮激昂仙剑迷帮忙找找... 是首轻音乐

就是景天打的时候的插曲 很高潮 激昂

仙剑迷 帮忙找找
哖尐灬輕誑
楼上的连仙剑都不知道,真替你悲哀。。。我是纯种仙剑迷,哈哈!!
1.吴雨霏《生生世世爱》片头曲 写的整个剧情 说唱的部分写了雪见,龙葵,紫萱的来历和结局
2.胡歌《忘记时间》片尾曲 景天和雪见的歌
3.青鸟飞鱼《此生不换》 紫萱和长卿的歌 一般都是在回忆三世的时候和相遇的时候就用这首
4.胡歌《光棍》 景天对雪见的歌 景天和雪见好的时候用的 还有雪见景天互相表白那会用
5.郑中基《答应不爱你》紫萱和长卿的歌 分离的时候 悲伤的时候用的
6.张芸京《偏爱》 紫萱和长卿的歌 还是有点悲伤的时候 还有在一起的时候 都有用过
7.兄弟联《我做我的王》
8.郭蘅祈《你是我一首唱不完的歌》 溪风哼的那首
9.降魔剑(配乐)
10.雪见 《落入凡尘》(配乐)
11.共闯天涯 (配乐)
12.景天 《护甲》(配乐)
13.长卿《众生平等》(配乐)
14.龙葵《千年等待》(配乐)

后面的几首配乐前面的名字就是那个角色的配乐 由于出现的地方次数太多 就不一一列举了哈
累死了 希望LZ满意······
清雪凌亮
电视剧的话就是 降魔剑 景天与重楼决战的时候 酷狗就可以下载
偏科的小希94
你把邮箱留下…… 呃……你说的是电视剧么
芳芳151
1.吴雨霏《生生世世爱》片头曲
2.胡歌《忘记时间》片尾曲 景天和雪见
3.青鸟飞鱼《此生不换》 紫萱和长卿
4.胡歌《光棍》 景天对雪见
5.郑中基《答应不爱你》紫萱和长卿
6.张芸京《偏爱》 紫萱和长卿
7.兄弟联《我做我的王》
8.郭蘅祈《你是我一首唱不完的歌》 溪风9.降魔剑(配乐)
10.雪见 《落入凡尘》(配乐)
11.共闯天涯 (配乐)
12.景天 《护甲》(配乐)
13.长卿《众生平等》(配乐)
14.龙葵《千年等待》(配乐)
匿名用户
忘记时间