有时候突然觉得胸闷心脏跳得快这是怎么回事啊?

患者信息:男15-24岁病情描述(发病时间、主要症状等):偶尔有这样的症状只是在剧烈的运动下有时候还突然这样但是1分钟不要它自然就好了..曾经治疗情况和效果:医生说我渎性... 患者信息:男 15-24岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
偶尔有这样的症状 只是在剧烈的运动下 有时候还突然这样 但是1分钟不要它自然就好了..

曾经治疗情况和效果:
医生说我渎性心律不齐
莫柔于水
这个感觉就叫做心悸
年轻人心律不齐是正常的,但如果有症状最好还是去医院看一下
心电图做一下,可能会发现早搏
心超做一个,如果没有器质性毛病就不要紧
如果经常发,影响生活工作的话,就要治疗了
愛螺7563
“心律不齐”指的是心跳或快或慢,超过了一般范围。心脏自律性异常或传导障碍引起的心动过速、心动过缓或心律不齐;精神紧张、大量吸烟、饮酒、喝浓茶或咖啡、过度疲劳、严重失眠等常为心律失常的诱发因素;心律失常特别多见于心脏病患者,也常发生在麻醉、手术中或手术后。
心律不齐的治疗方法有电击、心律调节器、药物治疗以及手术治疗
戎秀荣宫环
没啥事不用吃药就行,这个主要就是心理问题,心率是看心情的,别想的太多什么事都想开的,心情好了心率自然就好了。