求校园言情小说女主角是穷人 要可爱漂亮聪明 男主角帅 霸道 加简介 拜托鸟~

百度网友b3737c5
遵命,女王陛下1
简介:欢迎光临神奇的“威廉古堡”皇家贵族学院!天使和恶魔雕像分别背对着侧身而立,身后的巨大翅膀连接在一起,像一座横跨天际的桥梁,迎接着你的到来!在这里,“光”和“影”的对立势同水火;在这里,两大天王的意图主宰了一切!他们嚣张!他们狂妄!他们放荡不羁!他们目空一切!他们就是——邪恶的“光明天王伊流川和桀骜的“黑暗天王”伊流影!!当他们遭遇脾气火暴的神秘少女,命运的故事又该如何续写?硝烟弥漫,战火汹涌,这是属于征服女王陛下的爱情战
遵命,女王陛下2
简介:当米琦被封岚和秦汐骗进了冰冻室后,面对死神,她发现她唯一割舍不下的既然是伊流川的笑脸。生死垂危之间,伊流影救了她。就在她以为她能握住温暖的时候,却发现这一切都是一个精心设计的骗局。原来,神秘X夫人是尹狄的妈妈;原来,伊流影竟是尹狄放在她身边的耳线;原来,伊流川并不喜欢她、追她只是为了征服她;原来,她的一切一切都在尹狄的掌握之中;原来,她一直是个傻瓜……她本就孤寂的心被扣上了一把更深更重的大锁。可是,当她看到那张伊流川特制的“Love的翅膀”海报时,当伊流川的头像在全校所有大荧屏上闪动着叫她王妃的时候,当那个脸盆大的印章盖在她后背,印上“爱的烙印”……
一年三班恶男军团1
简介:一个好汉三个帮,四个恶男闹得慌——他们不是F4,但他们是帅过F4、酷过周杰伦的1年3班恶男军团!身世凄惨的苦命少女韩雪依,在即将踏入高中的门槛时,一个晴天霹雳轰然劈下——自己的亲生爸爸因为欠了巨额赌债,竟然把自己卖给了恶少林锡辰!更要命的是,此恶男生得不丑长得不凶拥有万贯家财也就算了,偏偏长成更是人见人爱、四处引爆人潮的绝世好模样……还有他的1年3班的好兄弟们,妖精恶男郑亦男、乱世英雄严七海、神秘俊男季培霖,个个都是貌美如花、倾国倾城……当恶男军团遇上小女子,料定你猜不出结局!
一年三班恶男军团2
简介:苦命少女韩雪依的探险生活依然在继续,林锡辰的霸道与强势,严七海的温柔与体贴,季培霖的神秘动作,郑亦南的妖精举止……还有林奶奶的偏激……小女子韩雪依这次能不能化险为夷?大男人林锡辰又将如何守护他的爱情?严七海和季培霖身上究竟有着怎样的惊天秘密?
臣服吧,狼王子殿下(遵命,女王陛下番外)
简介:在“山寨街”长大的“银行卡”,金卡卡是个以赚钱为乐,靠诈骗和偷窃为生的混混少女,然而她所做的一切都只是为了替自己最喜欢的少年链买下威廉古堡传说中的“离琴”。一次偶然与一条街之隔的“暴发户街”威廉古堡的王子殿下伊流影相遇,金卡卡乐得与对方签下一纸合约,只为得到“离琴”。但没有想到,链却从此消失了……
OK,主人阁下
简介:贫穷女孩李美丽拜托哥哥为自己争取到去参加“十三家族”学院中考的资格,却在校门口碰到最受欢迎的人气偶像歌手江少伦。因为他的“OK”穿错了制服,无法通过学校大门的探测,他便强行夺走了李美丽的制服!因为两边都没有参加考试,李美丽只能进了全市最最垃圾、最最三流的学院。她悲惨的命运从此开始,于是发誓终有一天要报仇血恨!不料她却真的和“大恶魔”江少伦再次相遇!并被他莫名奇妙地套上了象征Servant的OK项圈!可是体内的小恶魔在张牙舞爪!天生拥有多血质的她究竟会做出怎样的反抗举动?而为了征服她。“十三家族”的少爷们又将使出怎样的杀手锏呢?!未来等待她的路,也许只会更加阴暗……
101号宠物恋人
简介:这是个恶魔男子当道,乖乖女孩做梦的时代—— 他:冷酷无情,却被女生尊为天神,手握101枚女友候补徽章,拥有100个誓死追随的候补女友。她:胆小懦弱,却因为“魔翼”娃娃错误地召唤到死神,被迫成了他第101号候补女友。为了他,她可以被全校通缉,被所有女生鄙视,被亲卫队围剿……他让她是一只乖乖乖的宠物小绵羊,她绝不会是一只会咬人的大灰狼。华丽篇章,第101号宠物恋人从此诞生。即使恶魔男子当道,这个世界,爱做梦的乖乖女孩同样是王道。
匿名用户
浪漫首部曲
人家她就是喜欢追求刺激,才会选在迟到前的最后一秒冲进校门咩!
可这个怪里怪气的臭男生是见不得她「滑垒」成功吗?
不然,他干嘛害她在众人面前表演一招「狗吃屎」,摔得她满头包?
哼!好女不跟恶男斗,
人家她都小女人有大肚量的不跟他计较这么多,凡事他说了算,
他竟然还明目张胆的与她「那个」,还公然的跟她一起在校园里走透透,
我你咧!害大家都误以为她跟这个校园白马王子有好几腿,
而她也粉悲情的变成全校女生的「公敌」,
那A按呢?人家她还粉清粉纯,根本就不懂虾米叫做爱情咩!
可是,她却不管三七二十一的直接颁给她一面只送不卖的「求爱金牌」,
还大刺刺的说他要在她的屁股后面追赶跑跳碰,
拜托!她才不敢和他玩这种爱来爱去的无聊游戏,她决定只和他玩「躲猫猫」,
可没想到,他却把她「绑架」在教室内,说要教她「爱的初体验」……
季风吟
玩转王子学院