白带增多没有异味,外阴瘙痒,怎么办?急!

匿名用户
白带增多没有异味的话,一般属于体内湿气过大,没有炎症,如果有炎症的话,则白带异味或颜色上会有明显的变化,外阴瘙痒,可能与你近期的白带增多有关系,一般白带增多,导致大量的白带在内裤和外阴部聚集,从而阴部长期处于潮湿状态所致,所以需要勤更换内裤,注意不要使用护垫等透气性差的物品来替代勤更换内裤,经常用纸擦拭,保持阴部尽量干燥,每天晚上可以用一盆温水加一勺食盐来清洗阴部,这样对阴部瘙痒有很好的疗效。
注意防寒,身体遇寒会导致白带增加。
导导的葱葱
如没有炎症,只是白带增多,就注意休息,让免疫力提高就自然有所改善。外阴瘙痒成因较多,更年期也会如此,可尽量不要用香皂等刺激性清洗外阴。
时髦还轻快的小仓鼠7042
不洁性生活都有可能引起妇科病,比如在月经期间进行房事,这很容易将病菌带入。

这不仅会引起附件发炎,
也是其他妇科炎症的常见病因。分娩或流产是引起妇科病的又一个重要原因,处在这

一时期的女性抵抗力下降
,身体处在一个比较虚弱的状态,病原体容易经生殖道上行感染,从而扩散到各个器

官,引起各种妇科炎症。
缘药坊中药妇科凝胶效果不错,各种白带异常炎症,具有去腐生肌,促进组织修复与

再生作用!直接在网店买也很方便
我人美么不6585
你好:
根据你所述的情况考虑有外阴炎、阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎等妇科疾病的可能。建议你到正规医院进行阴道分泌物、B超等相关检查,以明确诊断,对症治疗,切勿盲目用药。m
touytuan697
女人都有妇科炎症,只是程度的不同,
不必要大惊小怪的,问题不大的,我之前也是和你的情况差不多,
原来上医院看的,但听同事说,上个
医院查这个查那个,原本小问题的,
变成了大问题,心血小的给吓坏了!
后来抱个试试看的,在网上买了“缘药坊凝胶”,
用了几天后就完全正常了,简单实用