联想Y450WIN7家庭版普通版怎么升级旗舰版?回答我以下问题!

因为感觉普通版好卡呀!想升级旗舰,试过成功的来告诉我!1:怎么样升级到旗舰版?能否是正版验证?2:如果我不想用了旗舰,还可以回到(还原)家庭普通版吗?怎么弄?3:需要注意... 因为感觉普通版好卡呀!想升级旗舰,试过成功的来告诉我!
1:怎么样升级到旗舰版?能否是正版验证?
2:如果我不想用了旗舰,还可以回到(还原)家庭普通版吗?怎么弄?
3:需要注意什么吗?
我看了很多贴,说什么副本盗版之类的!不会出现吧? 升级成功可以用的话,我把分都全加给你!回答最好详细点~~谢谢
南宁杜邦
回答1:可以升级到旗舰版,一,可以在电脑城购买win7旗舰版32位的光盘,自动激活的那种,二,装好系统了可以在淘宝上购买序列号,10元左右(推荐)这样肯定能通过认证的。
回答2:重装系统之前,不要格式化隐藏分区,因为正版系统在隐藏分区里面。想恢复回正版系统,联想有一键还原的。可以通过联想的一键还原恢复到家庭普通版(普通版功能少很多,加上联想自带的没用的软件很多,影像开机速度和机器的性能,不推荐用机器自带的正版家庭版)
回答3:注意一,重装系统之前,一定要把引导分区格式化,合并到C盘,作为系统活动盘
注意二。不要删除或格式化最后一个隐藏分区。
最后一个最简单的解决问题就是去找朋友或者电脑城的技术员帮你装,收费大概在30元到50元。很多人都抢着帮你弄了。
xqy877
  1.可以用联网升级,也可以用安装升级(用迅雷搜索win7旗舰版,或者买一个win7旗舰版的安装光盘)。升级后,购买序列号或者激活软件激活(百度搜索"win7激活软件"),购买序列号能通过正版验证,激活软件激活不能通过正版验证,但能够长期使用。2.可以还原到家庭普通版,只要你不格式化隐藏分区(最后一个盘符),用联想系统自带的一键还原恢复3不要删除或格式化最后一个盘符
  4.建议你使用旗舰版,因为家庭版功能太少。安装旗舰版后可以用一键GHOST备份系统(用它备份安全方便)。最好用联网升级(安全方便快捷)。用联网升级大致步骤(先要在网上找一个有效的旗舰版的序列号 ,试试下面两个序列号6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP
  22TKD-F8XX6-YG69F-9M66D-PMJBM,就可以直接升级到旗舰版):1.点击“开始”,选择控制面板。2.点击“系统与安全”,选择“Windows Anytime Upgrade”。3.选择使用升级密钥激活windows。(或者我的电脑-右键-属性-获取新版本的win7的更多功能或直接将光盘放入光驱、重启、选择光驱启动后选升级安装)。4.输入激活密码(密匙)。5.电脑显示正在验证激活码,验证成功后,你就按照提示操作(同意、下一步)就行了。接下来就是等待 自动升级。升级的过程中会重启电脑,重启两、三次当见到桌面显示安装升级的版本,升级成功了。安装升级:这种方法你要会安装系统,安装好系统 后激活。
追问
如果我用序列号升级,是自动激活正版验证?如果我用序列号升级,成功升级旗舰版,如果我想用回现在家庭普通要怎么弄?因为我怕旗舰不能用了,那也可以还原现在这个样子?
追答
用序列号升级后,再用原序列号激活一次,就能够使用了。参考http://hi.baidu.com/gaaraox/blog/item/90d6c18f608bcea00e244474.html想回到家庭版就用联想一键还原,还原现在这个样子,