关于魔兽战场的问题

对魔兽战场不是很了解,一般进去就是瞎玩。跟着一堆人跑,乱杀人。希望哪位大哥能介绍一下战场怎么玩,怎么赢、希望能仔细点。我的分不多。希望好人解答。先谢谢了。。谢谢你的回答啊... 对魔兽战场不是很了解,一般进去就是瞎玩。跟着一堆人跑,乱杀人。希望哪位大哥能介绍一下战场怎么玩,怎么赢、希望能仔细点。我的分不多。希望好人解答。先谢谢了。。
谢谢你的回答啊。但是貌似还有其他的战场没说。拜托详细一点
百度网友341f898
战歌峡谷:联盟和部落对峙,双方的基地最深处都有一面旗帜,为可拾取物品,拾取旗帜的玩家不能骑马、QS不能无敌、法师不能冰箱等等,否则旗帜会自动掉落,在规定时间内将对方的三面旗帜,拿到己方旗帜所在的基地最深处即判为胜方。另外,当双方旗帜均被拔起时,无法交旗,必须先把己方的旗帜夺下才可以。

阿拉希高地:本战场是占地游戏,共有5个资源点(农场、矿洞、铁匠铺、伐木场、兽栏),每个资源点处都有一面旗帜,刚开始均为中立,右键点击可开为己方阵营,在整场战斗中阻止敌方阵营玩家开旗帜,有己方阵营旗帜的资源点会为本阵营提供资源,资源先满的一方为胜。

奥特兰克山谷:本战场是个80人大型pvp区域,是魔兽里面最经典的战场。联盟和部落双方均有4个哨塔、一个中尉NPC、若干墓地和一个矿洞,开战前双方均有600资源,先耗尽的一方为负。每个玩家死一次己方阵营就会少一个资源,攻占矿洞可以为己方增加资源。那个中尉(联盟俗称女人,部落俗称男人)对应一定量的资源点,原先是100,现在是100还是150我不太清楚了。4个哨塔分别对应将军身边的4个NPC和4个相当强悍的可以叠加的增益状态以及100资源点,这些增益状态存在的时候将军几乎是无敌的,所以必须先烧毁4个哨塔才能杀将军(当然也可以强杀,需要团队比较强力,击杀将军可直接取得战斗的胜利),还有一点重要的攻略是:要想进攻必须先占墓地。

风暴之眼:跟阿拉希有相似之处,也是占地游戏,将角色站在塔的范围之内即可,不需要开旗,还有不同的一点是风暴之眼中间会刷新旗帜,将旗帜抗到己方占得的塔会为己方加资源,同样资源先满的一方为胜。

远古海滩:这是随着WLK一起开的新战场之一,里面加入了器械战斗工具,即攻城战车,玩家可以右键点击控制。战斗分为两个阶段,先是一方为防御方、一方为进攻方,之后再反过来。攻击的一方攻陷最后的大门之后点击遗迹的光球便可获得单局胜利,攻守转换之后,攻打遗迹速度更快的一方获得战场的最终胜利;守卫的一方在规定时间内阻止敌方点击到光球即可,如果双方都防守了10分钟,那么此盘算做平局。随着攻击方占地的扩大,在己方势力范围的工作车间可为己方制造攻城战车。

征服之岛:这是跟着WLK一起开的又一个80人大型pvp区域,里面也有器械工具,有攻城战车、有飞船等。在征服之岛上,双方可争夺五个重要的据点,每个据点都会提供独特的优势与战略价值,征服之岛3基地2资源点,其中码头可以出旋刃车和投石车;工坊可以出石毁车和3分钟一次坦克且提供普通炸弹;机棚可以出飞船;2个资源点都可以提供15%攻城伤害且叠加。谁先击败对方的指挥官,谁就会取得胜利,指挥官位于部落与联盟的要塞中,可采用炸弹和工程战车攻破要塞的大门(在大门攻破之前可坐飞船空降进去),同样是先耗尽己方资源的一方为负。击杀指挥官可直接取得战斗的胜利。
引领尖端
战歌是先抢到对方三个旗子回己方基地算胜利
阿拉希先得到2000点资源胜
风暴之眼1500点资源
(占领建筑物之后资源点数会自然增长,另外,风暴战场里,全部占领了4个塔之后,把旗子背到任意一个塔里就会增长几百点资源)
奥山的胜利条件有两种,一个是把对方增援从500杀到0(一个玩家算一点增援),另外一个就是,击杀将军
远古海滩就是一攻防战,分两场,第一场主随机成为攻守方,攻的利用战车啊什么破城然后接触那泰坦XX,守的就尽量拖时间咯,然后第二局攻守逆位,然后就比双方攻城用的时间,短的一方赢
至于冬握湖,跟海滩差不多,不过是一局定输赢,攻方在一定时间内破城就赢,反之则守方赢
yzhongb
1.战歌峡谷 这个战场要求LM BL双方去对方家里拿到3次旗子跑回自己家放置旗子的地方便可以胜利,拿到旗子是不可以上马的,所以一般盗贼和猫德偷旗好一些 还会潜行(拿到旗子不能潜行) 而敌人一般会群殴拿旗的人,或者搞战术趁你们方拿旗分很多人护旗,家里空虚的时候去你们家里偷旗.不管怎么说先拿到3个旗子的就赢
2.阿拉希盆地 此战场有5座可以获取资源的基地,每个基地有个可以开的旗子,哪方开了就属于哪方的,基地越多资源增长越快.先达到3000资源的就胜利.一般开打后BL LM都先拿下离自己最近的基地 然后冲铁匠铺.铁匠铺位于地图中央,拿下这个地方可以随时去另外4个基地,所以很有战略意义.一般铁匠铺的战斗也是最激烈的. 一般稳扎稳打的话可以守3点 3点即以铁匠铺为中心 加上两边的伐木场或者矿,在加上自己家里的基地3点.认为己方实力较强的话可以打4点或者5点都拿下,但缺点是人力分散容易让敌人钻空子.这个战场我最喜欢也是经常发生著名的以少胜多,以弱胜强的经典战役.
3.奥特兰克山谷 这个战场是大型团队战场,BL LM分别的目标是占据对方的总基地 (即急救站以及旁边的几个塔) 这个战场的胜负是以援兵来计算的 每被对方烧掉一个塔就要损失一部分援兵 哪方援兵先为0哪方就输.为了先头部队死了可以在前线复活 BL LM一般冲过去都先开对方前线的墓地.开墓地就是为了自己人死了可以复活离对方大本营更近些 方便进攻.但遇见特殊情况 实力差距较大,或者某一方人太少被坑杀的话(坑杀即对方人死的比较多,都在一个墓地复活,复活前自己人去那里墓地等着,提前aoe掉刚刚复活的敌人 反复几次 这样荣誉便大把大把的了.此时如果你把敌人复活的墓地开了(变成自己人的墓地)全团的人说不定就会问候你亲娘了 所以别干这种事除非你闲的成心捣乱.常规打法的话BL冲LM家是没有LM冲BL家快的 所以BL即可以稳扎稳打守冰血,也可以强冲对方石炉哨站杀女人先拿到一部分荣誉.Lm进冰血杀了男人后肯定直奔BL家 这时一定安排人防守 有章的可以冲在前面 回头传送回家进行防守.如果BL霜狼急救站被LM拿下就比较危险了.最后在对方家中都会发现一个总boss (LM将军 范达尔。雷矛BL将军 德雷克塔尔 )杀掉这俩人是胜利关键,对方援兵会直接变成0.但是杀他们需要T来抗和治疗dps 跟打本一样 拿下就赢了
都是原创:) 给分吧!
xellos030
目前国F魔兽有6个战场,一个个简单说下吧:
奥特兰克山谷:双方有600点资源,死一个人少一点,占领对方一座塔80点,杀死对方上尉100点(俗称部落的男人,LM的女人),杀死对方基地的将军直接获胜。
阿拉希盆地:5个资源点,占领后可增加资源,占领的资源点越多,时间越长,获胜就越快,获胜与否与杀人数无关。
战歌峡谷:将对方基地里的战旗运回本方基地3次即获胜,与杀人数无关。
风暴峡谷:战歌和阿拉希的结合,资源点占领越多,旗子运的次数越多就越快获胜。
远祖海滩:攻城战,攻进对方的老巢算获胜,10分钟限制,攻城获胜或时间到之后攻守转换,最后的获胜与否取决于双方攻城的时间长短。若双方均未攻城成功就看哪一方打掉的城门多。
征服之岛:杀死对方将军即获胜,但结合了攻城,空降,资源的元素。
每个战场都有很多的战术和小技巧,我可以写到明年,新人进去跟着大部队是最好的。
xiangjianNO1
看你去什么战场
1,奥山很大,一般不去,主要是2边抢占据点收集资源或者直接冲主基地杀BL男人或者LM女人
2,战歌峡谷就是去偷或者强旗子然后护送回来自己基地3次
3,风暴之眼就是占4个塔,然后抢旗子3次运回自己的塔
4,阿拉希盆地就是反复争夺抢占资源点守住直至收集够资源胜利
5,远古海滩攻击方开车进攻破门直至最里面一张门攻破,守方就是防守
,生存之岛就是抢占飞行点和海港,制造攻城器械去攻打对面堡垒