魔兽世界战场怎么样才算胜利,几个战场规则

大家帮我总结一下,谢谢!!!1、战歌峡谷2、阿拉希3、风暴之眼4、奥特兰克详细点,小弟感激不尽... 大家帮我总结一下,谢谢!!!
1、战歌峡谷
2、阿拉希
3、风暴之眼
4、奥特兰克
详细点,小弟感激不尽
霜之皑殇↓剑
战歌峡谷和双子峰都是夺旗战,把对方基地的旗抢到自己家里三次胜利
阿拉希和吉尔尼斯之战都是抢占资源点获得资源点数,先满的胜利
风暴之眼的胜利目标跟阿拉希一样,但有一个双方都能抢的旗,把旗背到自己方控制的塔下会有额外资源奖励
奥特兰克山谷是通过杀人和杀一些特定npc减少对方增援值的消耗战,或者击杀对方将军直接胜利
远古海滩是载具为主的战场,进攻方用攻城车炸门最终攻进一个门里为一回合,然后互换攻守看胜利时间
征服之岛是奥特兰克山谷和远古海滩的结合,既要消耗对方增援值,又要占领车间造攻城车攻入对方基地,胜利条件和奥特兰克山谷一样
另外还有世界战场冬拥湖和托儿巴拉德,冬拥湖基本上是一个扩大版的远古海滩
托儿巴拉德则是进攻方要在时间限制内同时占领三个建筑获胜
差不多就这样了、、、
绫箫
1、战歌是要夺旗子,3/3,如果一方把对方旗子抢回自己基地3次成功就赢了。
2、3、阿拉希和风暴之眼,抢地图中的几个矿点各有一个旗子,开旗子,占领后,成功占领的矿点,会给双方长资源点,谁先长到2000点,谁赢~

4、奥特兰,比较特别,开局是600/600点数,就是到敌对阵营,把路过的塔旗子开启,有的路过的营地有精英首领,杀死后,守塔,不能被夺走,最后击杀最尽头的双方首领,不停的击杀对方阵营的塔和卫兵、首领,可以降低点数,最后,先变为0的一方输!
chenxingudu
战歌哪一方先抢齐3面旗算赢
阿拉希 有1600的资源 占领一处旗可以长资源 占的越多长的越快 哪一方先够1600算赢
风暴之眼 也是1600资源 这个是双方抢中间的一面7 和 占领4座塔 来长资源 先够的赢
奥特兰 的话 双方各有600的人头数 谁先把对方的人头数杀完算赢 或者 直接杀了对方家的BOSS 也算赢
snakerosewjhu
战歌 先抢到三面旗算赢 阿拉希资源到赢 风暴也是抢旗 奥山烧塔杀将军 把人头打完算赢