求实况足球2011 冬季转会最新补丁,托雷斯,卡萨诺,苏亚雷斯转会等等.....拜托

请发到278946864@qq.com... 请发到278946864@qq.com 展开
匿名用户
已发送,请您查收,实况玩家刘一腿祝您玩的愉快
首先祝您新春愉快

PES2011所需补丁为原版1.0+1.03免CD补丁+V2.0大补(最新)

V2.0采用一键安装,大小约为1.73GB,以种子的形式发给您了

更新了EDIT存档,包括了最新的转会

英超:(宫市亮→阿森纳)、(托雷斯→切尔西)、(苏亚雷斯、卡罗尔→利物浦)(哲科→曼城)

意甲:(卡萨诺、范博梅尔→AC米兰)、(罗纳尔迪尼奥→巴甲弗拉门戈)(帕齐尼、长友佑都→国际米兰)

德甲:(冈崎慎司→斯图加特)、(具滋哲→狼堡)

西甲:(阿费莱→巴塞罗那)、(阿德巴约→皇马,租借)

转会很详细,重要转会一个不落,重要球员的号码已经更正,但阵型没有作调整

完美球衣(所有球队的球衣已经更正)+完全汉化+最新转会+低调的华丽中文解说【苏东和詹俊解说的,偶尔能听到贺炜和徐阳的声音】

希望您玩的愉快

不懂的在邮箱里给我留言
xiaoyu_8877
安装完全实况最新V2补丁 不用存档就可以用全新名单
冀虹飞
实况足球2011最新2.1升级补丁 包含 完美德甲 中文解说 完全汉化 真实球衣,
最新冬季转会存档 球鞋 草皮 真实助威 一键安装,方便升级 解决了2.0的BUG
实况2011全解锁隐藏内容 GP全开修改器
2011大师联赛强制转会修改器(可修改金钱) 绿荫传奇修改器
http://tieba.baidu.com/f?kz=1010542933

由于补丁较大,本人不可能给所有用户都发送补丁,只好给出论坛内资源索引贴地址,也方便其他用户找到想要的资源,造成的不便,请大家体谅,就算不是您最想要的,也是十分值得一看的优秀资源,本人精心收集,有的可能看起来麻烦,但其实都是很简单的,帖子里有详细的方法
理解万岁,为的是所有实况迷

冀虹飞吧,专业解决实况足球问题
http://tieba.baidu.com/f?kw=%BC%BD%BA%E7%B7%C9
冀虹飞最爱海布里,阿森纳与你同在
冀虹飞实况,冀虹飞实况8,,冀虹飞实况10,冀虹飞pes6,冀虹飞实况2009,
冀虹飞实况2010,, 冀虹飞实况2011,冀虹飞实况足球,冀虹飞论坛

冀虹飞实况足球论坛已加入百度知道开放平台 ,荣幸与百度建立合作关系