求杀手穿越的耽美文 越多越好 谢谢 发送到1009903280@qq.com

as159870
暗夜清音 文案

他是杀手之王,冷酷、无情、自私、残忍,把杀手演绎到了极致,可之后呢,没有了目标,剩下的只有毁灭,可谁知道迎接他的却是新的开始……

这是个未知的世界,他有了家人,也甘于平凡,却不想一夜之间,一切又回到了原点……

邪魅、俊美控制一切的父皇

温柔、粘人、开朗的叶凡

愚忠、默默付出的搭档冷焚

阳光、帅气、不顾一切的夜染尘……

一切的情感纠缠将如何开始,又将如何结束,请慢慢看田田为您讲述发生在崎云大陆的一桩桩情感人生

旷世今生 【文案】

未来世纪的NO:2杀手,任务失败。
无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···
随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不X恋

月下缠绵 简介:
一个被炸死的雇佣兵,灵魂穿越到一个被毒死的皇子身上的故事。1v1,强攻强受,绝对的父子年上。
结构比较大,故事会比较长,一开始会有一点虐,但主基调还是以温馨为主

另:冷墨、冷笑悠然、绝傲孤烟