3000元左右的2.0音箱

最近打算买对在电脑上用的2.0音箱听音乐,主要是听西方古典音乐,预算3000左右,不包括声卡。看了下感觉惠威H5不错,不知道怎么样呢?有没其它更好的选择?有人说JBL的E... 最近打算买对在电脑上用的2.0音箱听音乐,主要是听西方古典音乐,预算3000左右,不包括声卡。看了下感觉惠威H5不错,不知道怎么样呢?
有没其它更好的选择?
有人说JBL的ES 30不错,淘宝有卖。但那是不是真货正品呢?
M-AUDIO Studiophile BX8a 呢?

听了索威的同轴箱,实在不行,接着去听了T200B和H5,觉得H5好点,最终入了H5。
古典燃情

JBL ES30 不是有源音箱,你要多配台功放才能用。.惠威H5是带有监听性质的音箱,音质方面是十分不错的。除了惠威H5,你可以考虑下大极典的L9,虽然价格会超出一点,但也是物有所值,此音箱是按照HIFI风格设计,音色甜美、松软、通透。
M-AUDIO Studiophile BX8a 主要用于录音棚或者扩音场所当监听音箱用,不适合用来听音乐。个人推崇大极典L9,此音箱的采用的是博良牧歌hifi书架箱单元。
waltz328
你的想法不错的,惠威音箱在国产化里算是相当不错的,它早期出的都是发烧级的音箱,比较有代表性的书架式音箱比如M1,音质相当好,但价格稍贵些,你可选H5、M200MKⅢ、M1
匿名用户
惠威2.0音箱 HIVI M200KIII ,这款原本的问题是低频质感一般,但是加上真空管的威力音质也能非常不错。
玉珑玲
有能力最好买天朗同轴音箱,绝对不会后悔。
willcry
围观一楼