3000元左右的监听音箱 哪款较好

木子123Z

丹麦尊宝C603(无源书架音箱 2300)
频率响应:45hz-20khz(+/—3db)
最低音45赫兹,到最高音喇叭20千赫兹,频率响应误差在正负3分贝内,解析度高,是高保真HiFi音质。

美国声擎5A监听音箱(有源书架箱3000)
频率响应:50hz-20khz(+/—1.5db)
最低50赫兹低音到高音20千赫兹,频率响应误差只有正负1.5分贝,是高解析度音箱,高级HiFi音质。

第一款低音好一点,需要配个2.0HiFi功放(甲类功放最好)。

第二款低音差一点,但解析度更好,HiFi级别更高。自带HiFi功放。总价格低一点。
匿名用户
AOUSON傲声或JBL吧,至于哪个型号系列的还得您自己去问音响店铺的,可以问问荣锋科技的,AOUSON是他家自营的,实惠又实用,性价比高,恒大长期要这货,然后JBL荣锋也有代理,进口的,其它的你自己去了解吧,希望可以帮到你