女朋友不是处女 我很难受 我怎么才能过我自己的坎

我追我女友的时候我很喜欢他我现在也很爱他可是当他说出自己不是处女的时候我感觉就是给我了一个晴天霹雳我总是不由自主的想起他和前男友的种种他们晚上在干什么我知道不该这么想可是... 我追我女友的时候 我很喜欢他 我现在也很爱他 可是 当他说出自己不是处女的时候 我感觉就是给我了一个晴天霹雳 我总是不由自主的想起他和前男友的种种 他们晚上在干什么 我知道不该这么想 可是 无法阻止的去想 我们是能结婚的那种 可是 我一想到那些 我真的好难过 为什么不是我啊 希望大家帮帮我 让我走出困境 我很爱她 展开
瞬间看人生
看到上面很多人回答已经是我所要讲的了:你要处女还是能走下去的女朋友?她向你坦白已是不易,你首先要理解。其二,没必要再去问了,处女一生只有一次,但是,如果这个人你喜欢,你们还有更多更美好的第一次,这道坎不是坎,只是一个过去而已。
看不开的话,就放手,放手前讲清楚。我相信,如何很多人还在处女情结中游走的话,未必会找到更合适的。
给自己一些时间,问自己爱一个人什么?而后忘记过去,或放手现在。
我只希望你珍惜你爱的,就这样。
hansiying4141
如果在意她是不是处女的感情超过了爱情,那就找一个符合你条件的就好啊~
其实心胸宽阔一点,这都不是重点,只要你们两个人在一起真心相爱,彼此合适,这都不是问题啊~
如果实在迈不过去这个坎,那就分开吧,放过自己也放过别人·万一到最后还是因为这个没有在一起,那样也太伤她的心了吧·

想好了要在一起,就要彻底忘记............
针荏XK
这是你的恋处情节,中国的男人都有恋处情节。如果你真的爱她就应该接受她的一切,不计过去只管现在,你要调整好自己的心态,不然你和她结婚了一辈子心里都有个结。想开了就没什么。
匿名用户
换我我也受不了,自己都不把自己当宝,你还把她当宝呢?
不过如果她是被强的那就另当虽论了,但话说回来,有被男友强的么?
当初是她自己做的选择!!你又没做错什么,当然,也不能说她做错了,什么,观念问题,你反正没错,这是肯定的。
“晴天霹雳”那是你实在太爱了才会这样,就像信仰倒塌了感觉!!可是,就因为你爱她,所以你要难过么?哪方面道理?
梦幻紫箩兰
她既然跟你坦诚了,这说明她是想跟你走下去的
何况,你介意你的女朋友不是处女,那么,你是处男吗?如果不是,那么你也没资格这样说,你应该站在女生的角度想想。
如果她存心欺骗你的话,现在做个处女膜也不是什么困难的事
不过,既然你介意的话,就跟她讲清楚,问明白,解开这个心结,然后就让这些回忆消失,以后也不要再提了,毕竟这都已经是过去的事了,你们是要一起走下去的,一直留在过去的记忆里对谁都没有好处