诺基亚5250无法连接到电脑上怎么办啊?

我的5250用数据线连接到电脑上后显示无法识别,怎么办啊?求高人指点。... 我的5250用数据线连接到电脑上后显示无法识别,怎么办啊?求高人指点。 展开
风影lf
如果你的手机无法连接电脑,已经安装PC套件,并且是WINDOWS XP SP2(连接有些手机必定要SP2系统),问题是连接后出现找到新硬件,需要驱动的。请大家按照下面方法试试。(请多试几次)

A、删除PC套件旧版本

1、开始--设置--控制面板--添加或删除程序--依次删除--Nokia Connectivity Cable Driver--Nokia PC Connectivity Solution--诺基亚PC套件

2、开始--运行--输入regedit--删除HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Nokia键值清理使用痕迹
看看原安装目录下还有没有名为NOKIA文件夹,有的最好删了。

B、安装PC套装

1、重启电脑。

2、关闭所有杀毒软件(因为我的是卡巴,有个主动防护中有注册表监视,会把改动注册表的动作阻止。记得就是一次阻止了,使得我的不能连接),之后安装以前可以用的那套PC套件(新的有时候不能识别)。

3、如果正常就可以按照安装好之后的导向连接手机。电脑重新识别手机。

PS:我也并非一次成功的,记得前面还用过一个叫诺基亚套装清洁器的(官网下载或搜索一下下载),但没用,后按照这里的“2、开始--运行--输入regedit--删除HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Nokia键值”清理之后安装成功的。
hp小毛毛
诺基亚连接电脑需要相应pc软件,在诺基亚官网下载。