我是一个刚刚步入房产销售的新人,但是不知道该如何做!希望哪个好人可以告诉我应该做什么! 5

如果有客户的话该怎么留住他,虏获客户的心,不会在自己手上跑单... 如果有客户的话该怎么留住他,虏获客户的心,不会在自己手上跑单 展开
zhangpan009
楼主你好,很高兴我也是做房产销售的。对于一个房产新人来说先做两件事情,一是:知己,二是:知彼。你首先要了解你所在城市的房产情况,了解你的对手,做到了如指掌。这个时候你要吧工作重心转移到你们自己的楼板,它的卖点是什么?客户选择你们楼盘得好处是什么?要做到设身处地的为客户着相,客户选择了你们的楼盘,他得到了什么?(如买了你们的楼盘就是买了钱景,因为他升值无限;买了你们的楼盘就是住进了公园,因为他环境优雅;买了你们的楼盘就是住进了城市的中心,因为他地段好等等)其次,你要了解你的竞争对手正在做的活动,找出你们盘与他们的不同点。。。要真正面对客户的时候,就要分析了,分析客户越透彻越好,他是做什么工作的?他的大概收入?他买房的目的?自主?置业?小孩上学?供养老人?包情人?摸清了这些你就好针对行的宣传某个户型,绝对能打动他的心。做销售是个细活需要察言观色,楼主在实践中慢慢学习吧!有空可以交流交流。
宁静致远田aa