哪种交通工具最危险

幸运的临沂达人
要说那种交通工具最危险?下面的网友回答是否不合适,摩托车并不是世界上最危险的交通工具只说对了一半,摩托车就得靠骑摩托车的驾驶员自己是否注意交通安全?摩托车驾驶人自己不注意交通安全行为那么就是摩托车驾驶员就会与其他机动车相撞?摩托车车祸致死率十次九块儿造成的。
我认为,世界上最危险交通工具莫不过于飞机,世界上最安全的交通工具也是飞机我说的两种。我为什么说世界最危险的交通工具是飞机那?
主要因为:一、飞机一旦出事(指的在万米高空和千米高空发生机械故障,)时从天上掉下来那就是机毁人亡,事故中生存者基本为零或者无一生还。生还者也是不多的。二、一旦飞机在空中解体或者爆炸的话客运飞机上机乘人员那就是全部死亡无一生还。这两点就够了世界最危险交通工具。
我说世界上最安全的交通工具也是飞机原因是:
一、飞机速度比其他交通工具要快几十倍甚至几百倍;飞机不出事和空中解体情况下,飞机一般在空中不会出现堵塞、或者被其他飞机拦住去路,客运飞机、军用飞机、货运飞机等所有的飞机,在空中是有自己专用线路的;
二、就是飞机是由地面空管人员来控制的,打比方说吧!假如从北京~济南航班,由北京和济南两地空管来掌控飞机起落指挥,北京到济南航班空中调度都是由其他空管来指挥和调度。这是民用航班民用航班和军用飞机专用线路是不允许其他飞行器存在的。
世界最危险的交通工具排行:
飞机排在第一位:就是因为飞机一旦在空中解体和爆炸、从空中坠落机乘人员无一生还。
排在第二位上:轮船主要因为:船一旦发生海难的话,轮船在沉没时候就是轮船即将沉入海中时候,吸力是非常大,如果不尽快从轮船上逃生,如果跳进水中的话在沉没轮船附近的话很有可能被沉没的轮船吸入大海中。危险系数我只能给轮船***为什么那?
主要因为:轮船不论是客运或货运轮船都有自带的救生筏、如果在大海上不遇到大风大浪、轮船不出机械故障的话是没有什么大事的。轮船自带救生筏一般三到五只救生筏,轮船出现沉船事故可以通过救生筏逃生。死亡人数比起飞机的话相对要低一些。
我为什么把轮船排在世界最危险交通工具第二那?就是因为轮船在快沉入大海中吸力是相当大的。
排在世界第三位最危险交通工具就是汽车等机动车:为什么怎么说?主要因为汽车没有专用线路、可以随意变道和行驶(指的是同一方向上。)还有一些汽车司机素质不高逆行、非法飙车、开赌气车等等。危险系数位**两颗星为什么那?
主要因为:汽车一旦发生交通事故机动车司机本能会采取制动措施和其他机动车辆相撞会防止最大伤亡系数。但是,汽车死亡率是世界最危险交通工具中最高为*****为什么那?主要因为:机动车交通事故年年都有发生和年年都有死于交通事故人们。
第四位最危险交通工具才是摩托车那?危险系数位****四颗星。为什么那?摩托车都是两轮摩托稳定性不高,摩托车在高速行驶过程中如果遇到前面有机动车和其他摩托车、拐弯时候驾驶人骑的摩托车速度太快会来不及刹车与前面的机动车、其他摩托车相撞。死亡率同机动车死亡率一样。
第五位最危险的交通工具就是:电动车、电动和汽油三轮车、自行车。死亡率同机动车、摩托车交通事故一样都是五颗星为啥那?
主要因为:一、就是因为这些电动车、电动和汽油三轮车、自行车驾驶人都没有交通安全意识闯红灯、逆行、占道行驶等原因发生交通事故,在咱们中国各地因为电动车、电动和汽油三轮车、自行车交通事故和死亡人数不断上升。不是有一句俗话说的好吗?“如今新马路杀手就是这些电动车、电动和汽油三轮车、自行车。”是的,如今的中国电动车普及率非常高的。但是,电动车、电动和汽油三轮车、自行车是方便了大众的出行和上下班、家长接送学生上下学。可是这些电动车、电动和汽油三轮车、自行车驾驶人交通安全意识和素质非常低,这些电动车、电动和汽油三轮车、自行车自以为车子车体小,可以闯红灯、见空就转没什么事了?她们这样想法是特错大错了。因为,比如吧!东西位红灯、南北位绿灯。东西假如有一辆电动车闯红灯,南北绿灯正常行驶的机动车和非机动车速度都很快因为,绿灯时间比较短机动车和其他非机动车加速通过,东西红灯闯红灯的电动车速度比较快也不看突然出来,南北绿灯正常行驶机动车和非机动车根本就来不及刹车,很容易发生交通事故。好了不多说了。
二、电动车、电动和汽油三轮车、自行车驾驶人个人交通安全意识和素质单薄。
嗜血神罗
我个人认为任何一种交通工具都是安全的,因为你必须这么想,难道说坐汽车危险你就会不坐汽车了吗?不过为防止危险也要做一些保护措施
手机用户06891
摩托车
夏威伟
汽车