失眠 最近老失眠,常常到凌晨三四点才能入睡。

患者信息:女15-24岁北京海淀区病情描述(发病时间、主要症状等):开学后,经常性失眠,尤其是在第二天有重要事情需要保证良好的睡眠时,往往要到凌晨三四点才能入睡。越是想睡... 患者信息:女 15-24岁 北京 海淀区
病情描述(发病时间、主要症状等):
开学后,经常性失眠,尤其是在第二天有重要事情需要保证良好的睡眠时,往往要到凌晨三四点才能入睡。越是想睡,越是睡不着。有时,甚至能感到很困,可就是睡不着。常常是快睡着时,就突然醒了,或者感觉痒就醒了。

想得到怎样的帮助:
如何能让我在睡觉前不紧张,不担心自己是否会失眠呢?想得到心理调节方面的指导。

曾经治疗情况和效果:
在高中时曾经服用安神补脑液,效果有一些,但不太显著。进入大学后,就不再服用了。
泥静
知道吗?人往往有时候有一种逆反心里,你越是想睡着就越睡不着,起反效果。既然你睡不着,睡前紧张的话,那你不如试着去接受紧张,融入那紧张的时刻,享受这紧张,自然而然能睡着。我有时候也和你一样,但我现在学会了接受它,你也别把睡不睡得着当回事,自然些。
不知道你能不能看得懂。希望能对你有帮助。
还有睡前喝口牛奶也有助于睡眠,或者听听收音机、歌等,把音量调小一些,也有一定效果。当然能安静的睡着是最好。
百度网友958a7cc
下午或者晚上的时候到操场上 走路 注意是倒着走
晚上睡觉前喝一杯牛奶
洗漱的时候 泡脚 用热水 会有帮助
dingdangmaomi
吃完美矿物晶。补脑养神。补充营养。