求一部关于搏击的美国电影讲的是一个拳击手进入俄罗斯监狱后参加监狱里的拳击比赛最后赢得比赛胜利被放出

里面有一个关键人物是一个老头俄罗斯人教主角怎样打拳打比赛,最后主角用比赛赢得钱把老头买出来,让老头与他的侄女得以团圆... 里面有一个关键人物是一个老头俄罗斯人教主角怎样打拳打比赛,最后主角用比赛赢得钱把老头买出来,让老头与他的侄女得以团圆 展开
匿名用户
终极斗士
片名:Undisputed
更多中文片名:黑狱拳霸
星月梦天使
前职业摔角手兰迪•罗宾森(米基•洛克)在80年代末的时候曾经红极一时,而如今20年过去他却只能靠着在高中体育馆或者地方运动馆里为摔角爱好者进行摔角表演为生。和女儿(Evan RachelWood)的关系日益疏远,也始终无法成功维系一段感情生活,兰迪如今生活的支撑就是让他热血沸腾的摔角表演以及仍然崇拜者着他的那些少得可怜的摔角迷们。然而在一次比赛中兰迪突发心肌梗塞,尽管逃过一劫然而医生却警告他不能再参加摔角比赛或者使用类固醇类药物,否则下一次也许兰迪就将丢掉自己的性命。
离开了摔角场的兰迪试图开始自己新的生活:他在一家小快餐店找到了工作,试图和自己的女儿重归于好,一开始事情看上去都是那么的顺利,然而很快兰迪就开始强烈地渴望着重返摔角场。最终,他决定再一次重返摔角场,挑战自己的老对手Ayatollah,哪怕冒上自己的生命危险也在所不惜。
匿名用户
地狱醒龙
Rudige
终极斗士。这部电影第三部主角刚还拿到了奥斯卡奖。
甘为美女裙下鬼
推荐继续看终极斗士3 赎罪
俄罗斯人断腿后的故事,还要好看