一部关于国外监狱里打拳的电影

具体的情节已经不太清楚了``好久以前看过的`是一部描写国外监狱里打拳赛的电影。。。额``就这么多了``知道的告诉我吧```谢谢``... 具体的情节已经不太清楚了``好久以前看过的`是一部描写国外监狱里打拳赛的电影。。。额``就这么多了``知道的告诉我吧```谢谢`` 展开
andrew_guan
  基本资料
  译名:终极斗士终极斗士
  片名:Undisputed
  更多中文片名:黑狱拳霸
  更多外文片名:Undisputed - Sieg ohne Ruhm.....(Germany)
  对白语言:英语
  类型:动作/剧情/犯罪/运动
  片长:西班牙:96 分钟 / 美国:94 分钟 / 阿根廷:96 分钟

  演职员表
  导演:沃尔特·希尔 Walter Hill
  编剧:David Giler .....(written by) &
  沃尔特·希尔 Walter Hill .....(written by)
  演员:韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes .....Monroe Hutchens
  文·瑞姆斯 Ving Rhames .....Iceman Chambers
  Peter Falk .....Mendy Ripstein
  Michael Rooker .....A.J. Mercker
  乔恩·塞达 Jon Seda .....Jesus 'Chuy' Campos
  Wes Studi .....Mingo Pace
  费舍·史蒂芬斯 Fisher Stevens .....Ratbag Dolan
  Dayton Callie .....Yank Lewis
  Amy Aquino .....Darlene Early
  Johnny Williams .....Al
  Joe D'Angerio .....Vinnie
  Nils Allen Stewart .....Vern Van Zandt
  丹尼斯·阿尔恩特 Denis Arndt .....Lipscom
  Jim Lampley .....Himself
  Ed Lover .....Marvin Bonds
  Master P .....Gat Boyz Rapper 1
  Vyshonne Miller .....Gat Boyz Rapper 2 (as Silkk the Shocker)
  C-Murder .....Gat Boyz Rapper 3
  Boz .....Gat Boyz Rapper 4
  Nicholas Cascone .....Barry Pearl
  Bruce A. Young .....Charles Soward
  Byron Minns .....Saladin aka Eddie Jones
  Taylor Young .....Emily Byrne
  Susan Dalian .....Jonelle
  Johnathan Wesley Wallace .....Antoine Bonét
  J.W. Smith .....Mess Guard
  John David Jackson .....Man
  Michael Bailey Smith .....Skinhead
  Peter Jason .....Oakland TV Announcer
  Steve Heinze .....Carlos
  Ken Medlock .....Guard 1
  George Grigas .....Tower Guard 1
  Christopher Wynne .....Central Security Guard (as Chris Wynne)
  George Christy .....Reporter 1
  James Alan Hensz .....Reporter 2 (as Jim Hensz)
  John D. Harrington .....Reporter 3
  Toby Gibson .....Referee
  Daren Libonatt .....Ref
  Rose Rollins .....Tawnee Rawlins
  Maureen O'Boyle .....Herself
  Elaine Kagan .....Lady Judge
  Sandra Vidal .....Fight Fan
  Johann Heisey .....Skinhead (uncredited)
  Andrei Mignea .....Inmate (uncredited)
  Bruce Pobanz .....Reporter (uncredited)
  Michael A. Tessiero .....Reporter #2 (uncredited)
  制片人:Boaz Davidson .....executive producer
  Danny Dimbort .....executive producer
  迈克尔·P·弗莱尼根 Michael P. Flannigan .....line producer: additional photography
  Jason E. Frankel
  David Giler .....producer
  Anthony Hartman .....associate producer
  沃尔特·希尔 Walter Hill .....producer
  Brad Krevoy .....producer
  Avi Lerner .....executive producer
  Sandra Schulberg .....executive producer
  Trevor Short .....executive producer
  韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes .....executive producer
  Andrew Sugerman .....producer
  John Thompson .....executive producer
  Rudolf G. Wiesmeier .....executive producer
  上映时间
  西班牙 2002年5月31日
  法国 2002年7月17日
  意大利 2002年8月23日
  美国 2002年8月23日
  冰岛 2002年11月1日
  芬兰 2002年11月22日
  挪威 2002年11月22日
  德国 2002年12月3日 ..... (DVD premiere)
  墨西哥 2003年1月17日
  韩国 2003年3月7日
  科威特 2003年3月11日
  英国 2003年4月14日 ..... (video premiere)
  埃及 2003年4月16日
  波兰 2003年5月16日
  匈牙利 2003年7月31日
  日本 2003年12月20日 ..... (Tokyo)
  阿根廷 2004年4月28日 ..... (video premiere)
  瑞典 2005年7月7日 ..... (TV premiere)
  剧情简介
  版本一
  重量级拳击冠军文格·瑞姆斯因为被控绑架妇女而琅珰入狱,这里的世界是个与外面截然相反的世界,没有保护也没有公理。他要面临的不只是保护自己不受伤害,更要面对监狱里的“拳击冠军” 威斯利·辛普斯的挑战,在这里展开一场特殊的“拳王争霸赛”。
  版本二
  乔治(冰人)威廉(Ving Rhames饰)是一个众所皆知的重量级拳击冠军。不过他犯了强奸罪,被送往专关重大罪犯的斯威瓦特监狱;而当时监狱里也有一个不败的拳手,叫做蒙若赫臣(Wesley Snipes饰)。他曾于一个待在狱里多年的黑帮老大—曼帝瑞布斯顿的面前,残忍地打倒另一个对手。典狱长和守卫为了防止这两个拳手打起来,刻意将赫臣关在隔离牢房,并安排了一个室友明哥给冰人。冰人希望能在狱中当头头,此时赫臣仍平静的待在隔离房里。很快地瑞布斯顿决定举行……
在布达拉宫捉蟹的米老鼠
终极斗士2
中文名称:终极斗士2
英文名称:Undisputed 2
别名:终极悍将2
资源类型:DVDRip
版本:2CD/AC3
发行时间:2006年
电影导演:Isaac Florentine
电影演员:本·克劳斯
斯科特·阿德金斯
Velizar Binev
Eli Danker
Michail Elenov
地区:美国
语言:英语
导演:Isaac Florentine
主演:本·克劳斯 斯科特·阿德金斯 Velizar Binev Eli Danker Michail Elenov
类型:犯罪 剧情 动作
上映:2007年01月16日
地区:美国
对白:英语
评分:6.2/10 (629 votes)
颜色:彩色
分级:美国:R 德国:18
剧情介绍:
在这部关于囚犯及世界重量级拳击冠军于一身的George Chambers的续集故事内,冰人由于捏造的贩毒指控,被送到俄国监狱
shawucong
黑狱拳霸
麇筠junjun
搏击之王
第一滴血
野兽之瞳
这三个可能性比较大