推荐一款2000元以内或者左右的智能手机,支持多点触屏的,大屏直板,适合上网和拍照,听音乐的

【待选机型】:诺基亚、HTC【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照最好是诺基亚,HTC的。。。。。。操作系统比较好的,本人菜鸟。。。。。... 【待选机型】:诺基亚、HTC
【购买要求】:1000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、拍照
最好是诺基亚,HTC的。。。。。。操作系统比较好的,本人菜鸟。。。。。
PrinceHaohao
诺基亚。。。 说句实话。。

也了解 也用过。。

说实话 不推荐 性价比不高!!

如果要买的话,这个价格有点太低了,最起码要现在的手机满足你的需求,甚至让你兴奋的,最起码的低价是 2700左右
在此之下,也有一些,可以去京东商城 和友人网看看。
2400的魅族M9挺不错的 虽然现在有点小问题,但都是系统上的,随着更新驱动完善就好了,硬件上没有苹果那么精益求精,别的没啥,毕竟差价在4000啊。。。
联想的乐风。。 外放和耳机音质不好,你会失落的。。
好些的就得2500往上走。
摩托罗拉的系列 后空翻等等 xt701等等
HTC的就多了,但性价比一般,渴望就不错,比它低一级别价格的那个也还行。
三星的I9000不错 停产了。。 汗。。 新的太贵 4000了
诺基亚的 要不就是以前的5800啥的 或者是升级版 系统可玩性 太差 屏幕差,音质还行。

大致如此。。

不急用的话,就等。 或者加钱玩魅族M9 M81800就拿下了 本人比较喜欢 至今还没买到货。。
1G处理器 1G(还是512忘了)rom加上512rem a系统可玩性比较高 深度定制的 所以现在优化的是个问题 一直在解决中。 自己去找找论坛看看

因为苹果太贵。。 当地要6000

我在安徽的小县城 魅族没有专卖店 安徽省内好像也没有。。 坐等京东商城出来。。再下手!!
其实本人自己特别喜欢摩托罗拉的XT800 太贵 4000 硬件配置比魅族M9高 只是一些硬件上而已。影响不大
洪恩佐朝廷
摩托罗拉XT720:3G智能音乐拍照手机,3.7英寸,480*854分辩律,安卓智能系统,CPU:720M,800万照相,支持多点触控,支持WIFI,支持GPS,行货价格2100元左右。
此地无人八百两
推荐你摩托罗拉mb525我刚在淘宝买2200性价比超好,三防手机。还有htc的g7 g3 g6
rain_ding80
诺基亚c7
胡唐木
HTC 野火!三星I5700