帮忙翻译英语句子

IfyougotoArgentina,youmightbeoffenedandthinksomeoneiscallingyoucrazywhenyouseethempoi... If you go to Argentina, you might be offened and think someone is calling you crazy when you see them point at their head or ear and move their first finger in a circle. 展开
百度网友6b9f54a
如果你在阿根廷,你可能会很恼火,以为有人认为你疯了---------当你看到他们用食指指着他们的头或耳朵做画圈的动作时。
(注: 应该是offend, offended,offended)
百度网友fc1f03b08c4
如果你去阿根廷,你可能会offened,以为有人叫你疯了,当你看到他们指向他们的头部或耳部和移动圆他们的第一个手指
jjr_1983
文化差异

到阿根廷的话,你可能会感到被冒犯了,并且以为其他人认为你是疯子,因为他们指着他们的头或耳朵,用拇指画圆
LI506A
如果你到了阿根廷。当你看到他们指着他们自己的头或耳朵并移动手指围成一个圈,你可能会觉得被冒犯了,觉得有人叫你疯子。
匿名用户
如果你去阿根廷,看到当地人指着自己的头或者耳朵并且用自己的食指画圈的时候,你可能会认为自己被冒犯了并认为他们在说你疯癫。
lynnelinxue
If you go to Argentina, you might be offen(d)ed and think someone is calling you crazy when you see them point at their head or ear and move their first finger in a circle.

如果你去阿根廷,当你看到他们在指点他们的头部或耳朵,并用大拇指转着圈,你可能会被触怒;
并认为有人正在骂你疯了。