初中已经毕业了,可是英语什么都没学到,我现在又想学英语,要怎么样学才学的快一些呢?各位大虾帮帮忙 10

百度网友65c22a7
我觉得可以在网上看视频,又是免费的,实在没有学习氛围就报班吧,疯狂英语和新东方都不错,当然,这还得靠自己噢,加油!
匿名用户
学习英语最好的方法就是头脑要开阔,要努力地把英语有关的知识和自己擅长的知识串起来,这样记得牢也愿意学习了。
小二黑猪
努力学就能学的快,最快3年吧
table657
我对英语一窍不通,所有的知识都不懂,现在才注意要学,请高手帮忙,把现在他在美国混的可好了 中国的应试教育 该改革了!!! 回答者:豹子1234 -