HTC G7 android 2.2系统如何简单解决安装软件到SD卡的问题?

HTCG7android2.2系统,安装软件默认是到手机内存,看了很多方法,没敢尝试,怕成板砖。有没有什么软件在手机上面安装就可以进行选择安装到内存还是SD?... HTC G7 android 2.2系统,安装软件默认是到手机内存,看了很多方法,没敢尝试,怕成板砖。有没有什么软件在手机上面安装就可以进行选择安装到内存还是SD? 展开
百度网友c4c590a
android2.2系统原生的是app2fat,安装软件时,默认安装位置是由软件定义的,
一般默认都是直接安装在手机内存上,你也可以看看设置中,有没有安装位置的设置,部分ROM有,乐Phone也有;
如果没有相关设置,可通过几种方式安装到SD卡:
1、安装后在【设置-应用程序-管理应用程序】中将软件“移到SD卡”;
2、通过数据线连接电脑,然后打开91手机助手,会弹出框让你设置安装位置,选择安装到SD卡后,下次通过91手机助手安装的软件都会安装到SD中;
3、通过adb命令强制安装到SD卡, adb shell pm setInstallLocation 2 ;

需要注意,并不是所有的软件都可以转移的,否则会出现异常;输入法、widget建议还是安装在手机上。
还有一种方式,在SD卡中划分ext分区,执行一些linux脚本后也可以将软件装到SD卡上,但比较麻烦。。。
百度网友c96415df0
与sybian系统不同的是,Android2.2系统需要先完成安装,然后通过 设置-应用程序-找到你需要的程序进入管理界面,如果该程序可以被安装到SD卡,则移至SD卡按钮可以被选中,单击即可完成!
目前仍有很多程序不支持安装到SD卡,这点需要注意!
sasuke987123
可以在电脑上安装91手机助手,如果为2.2系统,它会提示问你安装位置,你默认到SD卡就行。
安装一个 高级任务管理器 里面有把安装在手机的程序转到SD卡上
公子沏夜
到N多市场下载一个N多安装器、、