相亲后都说先做普通朋友。普通朋友一般做多长时间?

要是一个月了男还对女说先做普通朋友先了解。是正常的吗?是不是代表这个男的对女没意思?不是很中意?或者只是拿女做备胎?一个月了哎,我感觉不到他的热情我要直接问?还是就这么挂... 要是一个月了男还对女说先做普通朋友先了解。是正常的吗?
是不是代表这个男的对女没意思?不是很中意?或者只是拿女做备胎?
一个月了哎,我感觉不到他的热情
我要直接问?还是就这么挂着?
clitoriscn
你自己都回答了

明显是对女的没感觉
跟他做普通朋友,不如跟我
money252
没有,看各自对对方的感觉了
Q独自等
你对他有感觉吗?没感觉就当朋友一样挂着吧,反正挂着又不费力气。
布鲁斯强
淡定,单单一方面是看不出来的。。。
娜娜2718
有的人认为感情需要时间长。看清楚了、觉得可以了再定。