广东话在线翻译!

1,顺便怀念了一下……2,劝说别人3,买床上电脑桌4,身体依然没有好5,事在人为6,没有关注什么7,晚上吃的饺子8,梦到怀孕这8个都帮我翻译,谢谢!... 1,顺便怀念了一下……
2,劝说别人
3,买床上电脑桌
4,身体依然没有好
5,事在人为
6,没有关注什么
7,晚上吃的饺子
8,梦到怀孕
这8个都帮我翻译,谢谢!
Bi9E9g
1.顺便怀念左一下【音译:舜彬崴撵卓ha】
2.劝人【音译:hun 任】
3.买床上电脑台【音译:my 闯 shine 丁no tuai】
4.身体依然冇好【音译:身忒1 in 某 ho】
5.事在人为【音译:xi 拽任喂】
6.冇关注乜【音译:某关G 么】
7.晚黑食嘎系饺子【音译:蛮哈shit 咖 hei 搞几 】
8.梦到怀孕【音译:mong 逗 崴 任】粗俗点叫大肚【音译:歹偷】,即怀孕
有些名词是与普通话相同,并没有广东话的写法.都是一样的写法.
望楼主采纳 写了超久的!!!
谢谢。