美瞳什么颜色最好看

我眼睛是内双,比较小,但五官长得还可以,皮肤一般,不是很白,也不是很黑的那种,想让眼睛变大变得更有神,该戴什么颜色的美瞳呢?还有就是我不是经常戴就是出去的时候戴一下,不知... 我眼睛是内双,比较小,但五官长得还可以,皮肤一般,不是很白,也不是很黑的那种,想让眼睛变大变得更有神,该戴什么颜色的美瞳呢?还有就是我不是经常戴就是出去的时候戴一下,不知道什么牌子好一点? 展开
历贝越锐立
美瞳虽然好看,但是对眼睛的危害还是有的!美瞳控需要注意啦!
造成美瞳危害到眼睛的情况有:
操作不当对角膜的伤害:佩戴美瞳时如果操作不当很容易造成对角膜的伤害。每天佩戴时间最好不要超过8小时,一周有两三天不要戴。此刻最好采用一款提醒摘除美瞳的只能软件

大有不瞳
及时摘除这样会减少写伤害。
佩戴美瞳导致眼睛缺氧:角膜的供氧80%是从空气中摄取的,美美瞳隐形眼镜会使角膜无法接触空气,眼镜会因缺氧而无法正常代谢,从而降低抵抗力。美瞳比普通隐形眼镜要厚,透气性差,会影响眼角膜的呼吸。
美瞳的颜色涂料造成眼镜的危害:美瞳直接与眼球接触,有一些劣质美瞳直接将颜料涂在镜片上,镜片长期佩戴磨损,很易掉色,导致角膜染色。因此一定要购买正规美瞳。
美瞳颜色涂料化学成分造成眼镜的危害:美瞳彩色隐形眼镜,由于化学成分过多,可能会因为佩戴习惯不好、眼睛敏感程度及天气原因,引起眼睛的充血、发炎。
长时间佩戴的危害:长时间配戴美瞳,容易产生视疲劳,甚至引发干眼症。导致眼酸痒、异物感、多眼屎、干涩感,眼睛烧灼且视物模糊。同样需要及时摘除软件大有不瞳的配合,这样会更好的呵护你的眼睛。
gmmz最佳,我想要最佳,能成全我吗?