三年级下语文园地一的作文

24...5@qq.com
1我爱家乡的美景
郁郁葱葱,少不了它;百花争艳,少不了它——我的家乡。它有着古朴的美,独特的美。朋友,请随我地脚步,去欣赏家乡的一花一草、一树一木吧。
家乡的天宇,比别处的更蓝,比别处的更美,一碧千里,辽辽无际。白云惬意地飘着,太阳兴奋地照着,偶尔还有俊俏的鸟儿箭般的掠过,真有些诗情画意的感觉。止步路头,放眼远眺,家乡的楼房比比皆是、密密麻麻,有红砖的,也有白瓦的;有直指云霄的,也有古朴简单的;有名副其实的中国房,也有拔地而起的洋楼。它们有高有矮,有大有小,有的像巧小玲珑的玉石,镶嵌其中,别有趣味。
一路兴致勃勃地走着,忽觉两旁有五颜六色的东西随风摇曳,恰似仙女,不时迎来泌人心脾的淡香。我不由自主地扭头一看,只见红一簇、黄一簇,白一丛、紫一丛的花儿你挨着我,舒展着如伞般绿油油的嫩叶,争着抢着展示自己最美丽、最迷人的一面。
我按捺不住好奇心,才走两步,眼前景色突变:一个翡翠般的水塘映入眼帘,水波圈圈荡开,像要和阳光拥抱在一起,反射出金子般的耀眼光芒。仔细一看,水底更是一个鱼的天堂!
如果我是画家,我要用我的五彩画笔描绘家乡;如果我是诗人,我要用我的白纸黑笔赞美家乡;如果我是歌唱家,我要用我的甜美歌声赞颂家乡!朋友,耳听为虚,眼见为实,请来我家乡看看她的景色吧! 2 小时候,过年的时候,我妈妈说:“去时代广场去看礼花。”我问妈妈:“那里好玩吗?”妈妈说:“你去就知道有多好了。”我说:“那好吧!”我和妈妈一起去了时代广场,到了那里,那里什么都有,但是我很满意地说:“妈妈,你骗我。”因为那里没有我喜欢的东西。时间长了,我觉得时代广场是个好地方,那里夏天花草树木很多,时代广场还有很多昆虫,一些蝴蝶在花丛中聚拢来,像一个正在跳舞的荷花,过年的时候人山人海,还有一些喷泉。最让我感到惊讶的是冰灯,白白的,里面装着一盏灯,好像一盏孔明灯,我看见了一条龙在动,闪亮闪亮的眼睛,红红的身子。最有趣的就是一个人把小人拴在木棍上,可好看了。我觉得时代广场是一个著名的广场,也是我心目中最好的广场。 3今天,姐姐带我去金石滩,那里风景优美,是个美丽的地方。 那里的树木壮壮的、高高的、密密的,像一个个军人在练齐步走,喊着:“一二一,一二一。” 最美丽的就是海边的沙滩了,金黄色的沙滩,蔚蓝色的大海,还有许多小螃蟹爬过来,爬过去,像一个个小孩子在玩“老鹰抓小鸡”呢! 然后我看见一条条滑溜溜的小鱼在礁石边游来游去,他们的眼睛圆溜溜的,一条小鱼一直看着我,可能是喜欢我吧! 然后我们去买花,一阵微风吹过来,花摇摇晃晃的,像是在给我们吹风呢! 接着我们去了狩猎场,那里面的动物都很机灵,尤其是猴子,它眼睛大大的,尾巴长长的,灵敏的鼻子,红红的屁股,非常可爱! 然后我看见一只蝴蝶和一只蜻蜓,它们俩唧唧喳喳的,像是在聊天。可能是说:“我今天真幸运!在路上飞过的时候,有一个人给我食物。”蝴蝶又说:“你真幸运!我却很倒霉,今天我在家里跟朋友吵了一架。”蜻蜓说:“没事!”然后蝴蝶和蜻蜓就飞走了。 最后我回家了,今天真快乐!
yinxuemei1981
我爱家乡的美景
郁郁葱葱,少不了它;百花争艳,少不了它——我的家乡。它有着古朴的美,独特的美。朋友,请随我地脚步,去欣赏家乡的一花一草、一树一木吧。
家乡的天宇,比别处的更蓝,比别处的更美,一碧千里,辽辽无际。白云惬意地飘着,太阳兴奋地照着,偶尔还有俊俏的鸟儿箭般的掠过,真有些诗情画意的感觉。止步路头,放眼远眺,家乡的楼房比比皆是、密密麻麻,有红砖的,也有白瓦的;有直指云霄的,也有古朴简单的;有名副其实的中国房,也有拔地而起的洋楼。它们有高有矮,有大有小,有的像巧小玲珑的玉石,镶嵌其中,别有趣味。
一路兴致勃勃地走着,忽觉两旁有五颜六色的东西随风摇曳,恰似仙女,不时迎来泌人心脾的淡香。我不由自主地扭头一看,只见红一簇、黄一簇,白一丛、紫一丛的花儿你挨着我,舒展着如伞般绿油油的嫩叶,争着抢着展示自己最美丽、最迷人的一面。
我按捺不住好奇心,才走两步,眼前景色突变:一个翡翠般的水塘映入眼帘,水波圈圈荡开,像要和阳光拥抱在一起,反射出金子般的耀眼光芒。仔细一看,水底更是一个鱼的天堂!
如果我是画家,我要用我的五彩画笔描绘家乡;如果我是诗人,我要用我的白纸黑笔赞美家乡;如果我是歌唱家,我要用我的甜美歌声赞颂家乡!朋友,耳听为虚,眼见为实,请来我家乡看看她的景色吧!
神舟七号载人飞船于2008年9月25日21点10分04秒988毫秒从中国酒泉卫星发射中心载人航天发射场用长征二号F火箭发射升空。飞船于2008年9月28日17点37分成功着陆于中国内蒙古四子王旗主着陆场。神舟七号飞船共计飞行2天20小时27分钟。

出仓:北京时间2008年9月25日21时10分4秒988毫秒由长征2F火箭发射升空。2008年9月27日16点30分,景海鹏留守返回舱,翟志刚(指令长)、刘伯明分别穿着中国制造的“飞天”舱外航天服和俄罗斯出品的“海鹰”舱外航天服进入神舟七号载人飞船兼任气闸舱的轨道舱。翟志刚出舱作业,刘伯明在轨道舱内协助(刘伯明的头部手部部分出舱),实现了中国历史上宇航员第一次的太空漫步,令中国成为第三个有能力把航天员送上太空并进行太空行走的
liangyue5198
作文名字