三年级下语文园地八作文300字

共和国法官法经过警方根据法国减肥方法构建覆盖解放军风格的地方地方... 共和国法官法经过警方根据法国减肥方法构建覆盖解放军风格的地方地方 展开
炫zze
神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变。我常常想,假如我会变,我也许比孙大圣还厉害!
假如我会变,我想变成一把大伞,树立在乡间的田埂上。在烈日下干活的农民伯伯累了,就进来歇一歇,吃个西瓜,摇摇蒲扇,讲讲笑话。
假如我会变,我想变成一列火车,把那些不能上学的小朋友接来我们学校。让他们和我们一起吃,一起住,一起玩,一起开开心心地上课。
假如我会变,我想变成一座大大的房子,让那些街边那些没有水喝,没有东西吃,没有地方住的人全住进来。看电视,玩游戏,晚上一起做美丽的梦。
假如我会变,我想变成一架大飞机,让国外的小朋友来我们中国玩。让他们领略一下我们源远流长的华夏文明,感受一下丰富多彩的九州大地。要他们知道中国是世界上最美丽的地方之一。
假如我会变,我还要变成很多东西,让这个世界变得更美好。
mother523146
于是我便从小立下一个志愿:长大了要当一名探险家,去解开千古之谜金字塔的疑团,去探索那令人恐惧万分的魔鬼百慕大的奥秘,乘着宇宙飞船遨游令人向往,充满神奇色彩的宇宙,为人类开辟新的星球。假如2020年的今天我已经成为了一个名享全球的探险家,我曾相继解开了金字塔和百慕大的疑团,那时地球的生态环境受到严重的破坏,因为温室效应海水猛涨已经遍及各国的沿海地区,沙漠急速扩张,三分之一的陆地已经成了一望无际的沙漠,南极上空的臭氧层出现的漏洞已扩大到整个南极地区,人们赖以生存的地球已经奄奄一息。这天我受全人类的委托乘着8个成员地蓝色“地球一号”,飞上宇为人类寻找一个能适合人类生存底的星球。

  在茫茫宇宙中,我们的宇宙飞船已经飞行了一个多月,这天我的助手惊呼起来——他发现了一个与地球极为相似的星球,但它的体积是地球的5倍,我急忙下令登上这个星球。上了星球我们惊奇的发现上面还是几亿年前地球的模样,到处是恐龙,为了人类能在上面生存,我们用缩小光线把恐龙缩小到蚂蚁大小。

  回到了地球,人类欢呼了,因为我们找到了一个比地球更适合我们生存的星球了。

  未来的我一定要实现这个愿望,不过,但愿人类不要再破坏地球。