少体校和学校的区别

少体校和学校有什么区别啊?有没有作业这些还是一直训练体育。不上语文、数学、英语那些课程?... 少体校和学校有什么区别啊?
有没有作业这些 还是一直训练体育。 不上语文、数学、英语那些课程?
霂棪爱娱乐

少体校和学校的区别为:培养不同、教育不同、侧重不同。

一、培养不同

1、少体校:少体校以培养体育人才为主。

2、学校:学校以培养学术性人才为主。

二、教育不同

1、少体校:少体校是中低等教育院校。

2、学校:学校是中高等教育院校。

三、侧重不同

1、少体校:少体校教学侧重于体育课程。

2、学校:学校教学侧重于文化课程。

燕昌勋0gzacb
少体校?星期一到星期五下午上一节课,一节课后训练……星期六上午训练。寒暑假上午天天练,除非教练通知。
不上语文数学英语那是你在想美事吧,那是必修的课,不可能不上的。其他的课和平常小学一样。
想想吧,既然上课,作业一定有。
(我是从这出来的……如果你真的要去,一定要体育很好,不好的话还是抓紧学习吧)
shircely
少年体校也有文化课的。不同的是,训练的时间要多于上课的时间而已。普通学校里面有的课程体校里面都有。只是有时候对于学生训练的认真度大过重视文化课,但是现在很多体校文化课和训练同时重视。作业也会有的。只是没有普通的学校留的多。既然是体校,不管怎么说还是已培养优秀运动员为主的。但是不要以为在体校就可以理所当然的学习不好,其实,上体校的人们学习起东西来是很快的。
EEEMMM传奇
是不是只是星期一到星期五作业量是比较少,但是作业还是有的?除了语数英以外,还有什么作业?
百度网友6cd2c47ddb
孩子,我当年在体校就没拿过笔。考试开卷 考卷和答案一起发...