急求一部电影名字,内容是被怀疑是外星人还是变异人,到处有人追杀,到最后才发现自己就是变异人,知道的告诉

独孤丧命
是《第六日》吗
剧情简介
比亚三星公司2000年出品,这是讲述一个男人如何挽救自己家人和自己生命的惊险故事。在不久的将来,人类科技的技术已发展到可以任意克隆任何生物,例如复制羊,复制鱼,甚至包括人类本身的地步,不过克隆人类仍然被宣布为非法行为。但充满野心的科学家却死心不息继续秘密地研究复制人类的可能性,而他们其中的一个成功的实验品就是亚当.吉布森(由阿诺德扮演)。有一天他回到家中,却惊异地发现有一个同他一模一样的克隆人已经霸占了他的家。正在亚当惊疑之际,一伙人绑架了他,并把他投进了一个神秘的邪恶世界。因此他必须要在最短的时间,找出究竟在他背后的阴谋是什么,才可以夺回属於他的生命和他最爱的家庭,揭发这一天大阴谋。最后发现,自己才是克隆人。
观看地址
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B5%DA%C1%F9%C8%D5&fr=ala0
远古来象
银翼杀手
谁来成全愛
是不是《第九区》啊?跟你说的剧情有点像
主角原本是个人类,不小心被不明流体给喷到,就变异成为外星人了,然后地球人都在追杀他、
Cicada_song

强殖入侵 Impostor (2001)
一名科学家发明了一种对抗外星人的终级武器,却在一夕间被指控为外星人…
百度网友53b4884b64
也许我没有看过,也可能是你的叙述有些太模糊了,呵呵~~~
我只能提供一些关于外星人的电影名,看是否对你有所帮助!
《ET》,《第五元素》,《黑衣人》,《深渊》《银河系漫游指南》、《火星叔叔马丁》《霹雳五号1&2》,、《火星人玩转地球》、《X档案》、《天兆》、《外太空杀人小丑》、《黑衣人1、2》《外星人报道》 《天煞末日反击战》《九号行星外层空间计划》 《V》 《人体入侵者》《独立日》《飞碟征空/孤岛世界》《接触未来》《世界大战》《人体入侵者》《解剖外星人》《外星人绑架》《外星人大战地球/宇宙战争》《警察智斗外星人》《变种外星人》《吉米大战外星人》《第三类外星人》《 外星人入侵/异形基地》《异种》《异煞》《异形》《进化危机》《星际航行》《飞碟导航员》《第三类接触》《霹雳贝贝》《猿猴星球》《星际宝贝》《银魂》《变形金刚》《星空》《外星人报到》
《火星任务》《人体入侵者》