大学积分详解

我上的是韩国的汉阳大学刚上大学对积分毕业的制度有点陌生我这里有11门必修的课程就拿其中一门课程来说他的积分是2分教学2分实践0分每门课程基本就是按这个形势走只是分数不一样... 我上的是韩国的汉阳大学 刚上大学对积分毕业的制度有点陌生 我这里有11门必修的课程 就拿其中一门课程来说 他的积分是2分 教学2分 实践0分 每门课程基本就是按这个形势走 只是分数不一样而已 上面还有写最低积分10分 最高积分20分 那我就刚才那门课来说 我要是考试合格了 到底是拿多少分呢? 再问下大学的课程的难度一般都怎么样 学起来轻松吗? 还有大学考试很严格吗? 我听人家说根教授搞好关系一般都给过是吗? 展开
剑界战纹
也不知道你学神马专业。要是文商科,就不用太担心了,好好努力就能拿高分。要是理工科,那就得使劲儿努力才行,要不连C0,C+都拿不上,还有可能拿F,更别说高分了。
合格分是60,也就是及格线,对应的字母是D0。60以下为F,及不合格。
只要韩语好,或是英语牛,听课是没有问题的,关键是看你怎么努力了。
和教授搞好关系式应该的,外国留学生应该给教授留下个好的印象。但不要指望,没考好,再去问教授要分之类的事情,可能有的教授会,但大部分教授不会这么做的。
建议你不要有神马投机的心理,考试能考的高低全在平时。每学期选课的时候,尽量选到15-20分。因为如果你的GPA好的话,还可以申请外国人奖学金,要是选15分以下直接没戏。
既然已经来到韩国了,就应该踏踏实实的学,要不怎么对得起父母,你说呢?
这是作为汉阳的前辈给你的建议,好好考虑考虑。

PS:有关分的问题,如果想了解的更清楚,可以去系办公室问。
5qr7ab650
哥们,上课还是好好听课吧.

参考资料: 百度一下