无糖生日蛋糕哪个牌子做的好点 5

如题除了好利来味多美金凤呈祥还有别的吗?多谢大家了... 如题 除了好利来 味多美 金凤呈祥 还有别的吗? 多谢大家了 展开
xiaota1990
大可不必买无糖蛋糕,因为面粉本身就是糖类,除非是用杏仁粉代替面粉,那这样除去成本不说,还要有技术。所以一般的无糖蛋糕只是用类似木糖醇这类的甜味剂代替蔗糖。市场上的无糖饼干,月饼等都是这样