推荐几篇好看耽美强攻宠弱受的文文

云裳雨衣花想蓉
《大劈棺》by 陈小菜【完结】[强攻美受 HE]
《萧梦》by 古萧01【起点VIP完结+番外】[强攻美受]
《伪装》by 飞镖阿大【JJ封推VIP5.23完结】[豪门世家,黑帮情仇,强攻美受,NP的开始,1&1结局]
《尘欲香,夜缠双》by 紫艾月樱【完结】[强攻美受]
《长夜未央》by 晓渠【完结+番外】[强攻美受]
《只想留住你》by 不详【完结】[强攻美受]
《娇宠甜心》by 花落无声息【完结】[古代,强攻美受,甜文]
余崎丫头
记忆之花开满了来时的路,散发出诱人的芬芳,任你怎样逃避,都无法忽视它的存在。

那沁人心脾的香,令人快乐,令人心醉,就像记忆中那一件件欢愉的事情,留存在记忆中,无法遗忘。那时的我们打着欢乐的节拍,唱着走调的歌,说着各自的豪言壮语,没心没肺地许下一个又一个漫无边际的诺言,尽管我们都清楚的知道,那豪言,不过是年少无知的轻狂,可是没有人说破它,每个人都执著的相信,那一个个无边际的梦想,终会因我们的追求而实现。

记忆像一个美丽的肥皂泡,逐渐消失后,最后成为我们记忆中肃杀的一笔,时常触痛着我们那敏感的神经,我们就流着泪看着他们一个个逐渐破裂,然后重新变得坚强。青春也许就是一个伤感的过程,再美的鲜花中会有凋零的那一天,记忆一点一点的在我们前行的脚步中消失,我们能做的就是选择遗忘,重新面对太阳,选择坚强。

凝望在心灵深处的回眸,依旧找不到内心的向往,空洞而深邃的灵魂,被一种水滴石穿的精神贯穿,坚定、深刻、动人、更加显得唯妙唯肖。

走了许久的我依旧没有放弃那坚定的信念,等待着那份徜徉的翅膀,带我飞翔到远处的高空,让我不再觉得生活的孤单。我爱着这世界赐予我的一切,因为我知道:在我的天空里烦恼不会围绕我太久,寂寞不会把我的梦想打碎,因为总有一个人在那个地方默默地守护着我
sinderelroyal7
弱受的..弱受的..恩..还真没怎么看弱受的..
《溺爱》《不只是童话》
《篡位吧》《天下第一》《晴妃娘娘》《母仪天下》
额,不知道算不算是弱受的........还有的记不清了……|||||