求强攻弱受耽美小说~不要复制

顺便写下简单介绍~要自己读过的哦~... 顺便写下简单介绍~要自己读过的哦~ 展开
kisskisscandy
从天而降的李小葵by地狱笨犬
[通篇恶搞啊恶搞= =没有女人的世界,小受竟然还要拿俩梨子装鸡胸来表明自己喜欢的是女人...还有父子河..喝了就能怀上...囧..包括最后的生出一个蛋..真的是通篇喷饭的恶搞文...囧]
唐突美人by风起涟漪
[鸡同鸭讲就是此文最好玩的地方囧小受君真是...败给他的历史知识...囧说是搞笑,我更想说这文是温馨可爱的文文~]
篡位吧by风起涟漪
[可爱的皇帝受和大臣攻哦~~完美的腹黑攻啊~有点小虐~不很搞笑,带点温馨可爱的文文]
小凸和小凹 BY 菜菜子の小窝
[YY汉字....小短文一篇,完全恶搞,爆笑]
《门童》 BY_胭脂斋
[被家人发现自己性向毅然离家出走变成酒店门童的大学生小受君和腹黑有能力的大集团高层人士的攻君~超级疼小受~小受君的第一次就给鸟他~~~很温馨可爱的文文~~]
《网游之红白黑+番外》BYeggy-hab
[偶遇网游小白受君的攻君慢慢的照顾他,日久生情后却发现原来受君是以前认识的而且网游超级厉害的朋友~再后来发现原来就在自己身边~小受有女王向~攻君抓狂的时候真的很可爱~~]
青涩待成年 by 夜羽
[校园的好学生与坏学生的经典组合.虽然情节是老的,但是作者的功力使整篇文洋溢著淡淡的温馨,平凡中的幸福!~超级喜欢在湖边攻君从后面抱住小受静静的场景~!完全温馨啊~~~~~]
微臣 by 公子欢喜
[默默的喜欢这攻君三年的小受君单纯的感情让人很想狠狠疼爱他~]
当咖啡遇上巧克力 by VAINY
[攻君为了车祸后一蹶不振的妹妹请来一个心理医生,然后小受君就华丽丽的捧着一扎黑玫瑰出场了,在后来相处的点滴中有着城市的冷漠的攻君慢慢被拥有温暖心灵的受君吸引的故事.后面那段有汶川大地震的情节.我最近很喜欢的文文.]
别拿血牛不当受 by 奈仔
[受君第一次尝试网游就被游戏选中当上了第一个熊猫族半兽人,很幸运的遇到了强大的法师(?)攻君很幸福的相爱了H了现实中也在一起了.很通俗的温馨文.因为看到是熊猫主角所以才瞄上这文文的~说实话这篇里面的H煞到我了囧为什么游戏中可以H又不可以扒别人衣服的说囧...]
看着你 by sherry134
[受君是个眼睛失明的老师,攻君是他的学生.在慢慢相处的时间内爱上对方,也是很通俗了的师生文.但是很温馨很好看哦~推荐]
网游废墟 by 人生真TMD寂寞如血
[说实话我觉得这文不能说BL文啦...暧昧暧昧..囧.文笔不错]
模糊江湖穿越时空 by zelda
[超级大近视的受君穿越到古时的雪山上邂逅了浑身伤痕的攻君从此携手相伴...简介很OX吧..我写的囧...文中的雪豹很喜欢的说~太可爱了~此文温馨类.]
《苏祈粲的天空》BY 宛如轮回
[喜欢看校园温馨不小白的文吗?强推]
藏娇 by 道行清浅
[受君与攻君在网聊中认识,第一次的H过后攻君迷恋上了受君.但是受君到后来才明白自己喜欢攻君.中间有点小虐,其实不虐,剧情需要而已.温馨的HE文.]
《俗辣日记》by 桔桔
[小攻和小受是多年好友.后来勾搭成奸,通篇有一半篇幅是用来和谐的..咩哈哈...我到底在介绍什么...= =|||反正好看就是了!!!!...= =|||]
楚楚 by 筱悬
[懦弱的小受是花船上的小倌,在一次劫杀中幸运的被配角1号救了下来,受君爱着他.嚣张的攻君是配角1号的师弟,刚开始是以为受君勾引配角1号才去欺负受君,后来是真的被吸引了.HE]

推荐看 蓝琳 大的文文~基本上都是强攻弱受,但是,除了兄友弟攻都有虐啊~~~~~~~~~~~~~~~
lqaixxx
最近看了逍遥候的夜夜夜系列,非常不错滴!
<夜夜夜>
文案:
夜色如水,往事如风,灯影灿烁的霓虹下,荆棘丛丛。一个人的等待,两个人的厮守;三个人的煎熬,六个人的渴望。挣脱旧梦,还尽万千恩怨,此后漫漫长路,携手同行。
这是三个年轻的MB的故事,一个已从良,一个正在从良,一个将要从良,作者用白描的手法,描绘了纸醉金迷的都市中一个个温馨的故事。三个不同性格的人,三段不同的经历,乌鸦,严若野,龙宇,他们的故事会让你越看越有味道。

<夜夜夜之三生有幸>
领衔主演:
Lingchan —— 三重人格分裂攻安厨
L —— 床下严肃床上YD的大叔受尧未来
Xiaoxiaomi123——外表扑克脸内心超有爱的小李哥哥
紫青九 ——恐怖宠物店犯贱自虐受老板九斐

友情客串:
腐化 ——BT医生宁可
遥宝儿 ——小鱼大叔的金毛狗狗

故事梗概:表面严肃内心渴望温情的大叔尧未来遇到了种马却善良的年轻人安厨。两个人亲密后的一个突发事件,安厨的记忆回到了八岁,是什麽情况让一个八岁的安厨出现呢?八岁后的安厨发生了什麽事情呢?随著往事的揭开,随著第三重人格的出现,安厨的生命出现危机。一个可怕的现实化成梦境缠绕在安厨的意识中,将三个安厨拖向深渊。

<夜夜夜之谁都有秘密>

本文淋满gou血,三对主角,情节敏感,本着相爱才会幸福,珍惜才会永远的方针,坚持并坚定地走HE路线!

文案:大学毕业的甘想,本着“好欺负的就要使劲儿捏”的原则,赖上了住在楼下好脾气的师兄田天。比他大十几岁的田天温柔隐忍,却好像隐藏了些什么。年轻好奇的甘想忍不住深入挖掘。可是挖人者亦被人挖……

久宁应聘了家传播公司,老板在业界出了名的难缠。那个冷酷严厉的男人内心是不是也这么冰冷,表面单纯的久宁实际不简单……

当红明星韩无衣风生水起,片约不断,可是新片投资方却是旧识陆一水。冤家路窄,陆一水有备而来;强强相遇,到底谁会先屈服……

每个人都有秘密,秘密刺破泄漏的那一刻,是伤害是解脱,无从选择……
野马秋萤
看蓝淋的吧
不可抗力系列
江岸西
楚楚