天蝎座男生爱上一个人的表现

我深爱着一个天蝎座的男生,因为我也是天蝎座的,他也喜欢我,但他害怕会被伤害,所以他说不能爱我。他说要离开我的世界,才会对我们都好。我努力了好久,他才愿意还做朋友。每天晚上... 我深爱着一个天蝎座的男生,因为我也是天蝎座的,他也喜欢我,但他害怕会被伤害,所以他说不能爱我。他说要离开我的世界,才会对我们都好。我努力了好久,他才愿意还做朋友。每天晚上,他都会陪我聊很晚,困了睡着了又马上醒来回我,手机QQ信息有延误,他以为我回慢了,他会不爽。
前天晚上我和我一个男生朋友(是兄弟那种)出去吃饭,回来的时候大门门关了,我们走小路,有车过来,我朋友搂了我一下。然后我就看见他从我身后走到前面,我傻了,他走很快,我也忘了去拉住他,但我有马上打电话给他解释,他接了,很冷漠说手机没电了,就挂了。后来上QQ看到他的信息,好多条,他说“我快醉了”“你不在”“呵呵”“晚安”,过了一小时又一条“不在吗”。
我解释了一天,他都不理。昨晚对我说,他当时想去我楼下找我可是我门关了才会走小路,可是却看到不该看到的。他说不用解释了,他骗不了自己的眼睛。
我好恨自己,为什么手机会没电,我有在等他的短信和电话的。可是我也不知道我有什么资格去解释,我不是他的谁,甚至他都不会承认喜欢我。可是我真的不能失去他,我不想再也见不到他...我有心力衰竭,昨晚他说再也不要见面的时候,我心脏病发作晕倒了。我不知道我会不会死,我只是想要还能看见他就够了,可是我要怎么做才能让他信我...他是爱我的么...
陶白白Sensei

天蝎座喜欢你时的表现……当天蝎座喜欢你,诶,怎么空气中突然有一种酸酸的味道?

dydior
寂寞和自尊心作祟。
喜欢一个人怎么可能不去拥有,只是他想拥有的人不是你罢了。
彻底放弃他吧,不然你们都没希望了。
追问
他怕被人影响,因为他被前女友伤太深,我可以理解,因为有2年,我也不敢接受别人真心的爱。
追答
如果你不断为他找借口来满足你自己,没有人能帮你。
他被ex伤得深,所以这样对你就是合理的吗?
如果他这样对你没问题的话,你上来“百度知道“提问干吗?
不要勉强自己做任何让自己难受的事情,尤其在感情上面。
你退一步,他就进一步,然后你们彼此之间的地位就开始不平等了。你喜欢这样被虐吗?
婚前都这样,婚后可以想象。多为自己考虑吧。
匿名用户
2个天蝎很累人……心思太敏感,建议冷一段时间,蝎子真的被气到,短期内是不可能听得进道理和解释的……你要再缠着,只会越弄越糟糕,更惹他反感。

过1、2周后,再给他发消息,简明扼要的发……把你的失意落寞难过,一点点的渗透出来……然后道歉,说以后不会了。(注意发信息频率和时间,频率最好少,时间么,最好是凌晨3点啊、4点之类的,既然他也喜欢你,就会心疼你。)

不过LZ,你以后最好注意点,大家都是天蝎座,你也懂得,大家占有欲和控制欲都很强,也很死要面子……明明是因为太爱了,才会生气,以后和别的男生要保持距离。
追问
现在啊,是完全的结束了吧。他不再理我,我也不敢再找他了...
追答
不一定,我之前那个,他就隔了几个月又联系我了……前提是真的喜欢你,还会找你的。
那些流连沛漓
说真的看完你的事情,觉得很伤感,...都是两个自私而害怕被伤害而狠狠折磨自己的人,我也是蝎女,就是因为把话都放心里,不善于表达才一次又一次错失喜欢的人...想毕他是肯定受过感情伤害得,不然怎么会害得受伤...其实当他醉后(我想他肯定没醉)他发来得第一条就是希望你能回他告诉他跟他解释,可是你却错过时期,但我想他在那时候肯定觉得你背叛了他,因为他从一开始就把你当他女人了,只是一直在小心翼翼的试探你...背叛对天蝎来说很恐怖..他想原谅你的时候你却错失了机会..真的很可惜,但天蝎都是感性的,相信只要你认认真真的跟他说对不起(这三字对天蝎很有用,相信你懂得),然后告诉他你爱他..真心祝福你好好把握幸福把,用行动告诉他让他相信爱情..想他爱他都要告诉他,有安全感比什么都重要
追问
他最讨厌我说对不起,每次说他都会生气。那天我喝醉了,哭着和他打电话说想他,然后第2天我又喝醉了,发信息他没回,我问他是不是玩我的,第三天,他发来一条,他从来没像现在这么累过,到此为止吧。就再没理我了。我假装我也不在乎,也还是每天给他发一条想他一条晚安。可是我明明时时刻刻都好难过,一个人的时候,眼泪都止不住,以前的我,不会这么脆弱,我讨厌这样脆弱的自己...我不知道该怎么办
追答
为什么我在你第一次写说明的内容里看的出他爱你,而在你追问里却看不出他在爱你,蝎男变心可能会很快,我想你要控制住你自己,别这么脆弱了,你是天蝎啊,你也有毒刺的你别忘了,好好保护自己,不要让自己这么受伤害!既然他都不回你,那你也先冷冷他,也让自己别这么去想他,好好冷静下来,不要每天跟他发晚安 如果他爱你,他的感情会比你还激烈 会主动来找你的,而且他已经在第三天跟你说了 到此为此 就再也没理过,说明了是真的想放弃,或者是真的想冷静下来去清理这段感情。
别这么悲观了,爱他就是要让他幸福,你可以发短信问他 是不是还爱我,或者已经看淡这段感情了,要慢慢学会爱自己,只有自己才是真的,可能因为他之前也被伤过,所以被你伤的时候因为彻底没心了,你也可以选择感动他,但我建议还是问问他 是否还爱,如果他说 不爱,你忘了他把,如果说不知道等等之列含糊的回答,那你加油,他总有一天会相信你的!
vivi_2yx
= =身为天蝎,应该很忌讳天蝎才对。
有些性格在一起既然注定比较折磨,为什么还要为了那一丝甜美去承受过多的痛。

其实这些表现,证明他吃醋了,你在他心里。
可是你也应该知道,天蝎最讨厌背叛。最需要维护的,是信任。

看得出来你用情较深,这些都没有关系的,他需要信任,你同样也需要信任的!如果都解释完了,还是没有效果,你可以自己平静一下。感情就是博弈。
追问
换做以前我根本不会解释的,可是这次我真的很在乎,我不知道该怎么做才能让他再信我。我知道,如果我是他,也会误会的...
追答
实在不行就来个彻底的摊牌,把那些放在心里面一直没说得都说出来,逼他也说出自己最真实的想法,其实蝎子如果愿意信一个人,那他哪怕看到什么也会愿意相信的。
所以文的不行,不如来武的,开诚布公来一次,或许你们的感情也就可以明朗化。
不过看上面你的留言,你觉得你配不上他,而他又觉得他配不上你……一开始就很纠结的感情不一定会很好的,你得做好准备呵。