胸口闷有点上不来气 得大喘气呼吸

患者信息:女15-24岁北京宣武区病情描述(发病时间、主要症状等):胸口闷上不来气伴有咳嗽一咳嗽带着肚子不知道哪个部位疼还恶心头疼不想吃饭毫无胃口有点干呕头疼无力有时候左... 患者信息:女 15-24岁 北京 宣武区
病情描述(发病时间、主要症状等):
胸口闷上不来气伴有咳嗽 一咳嗽带着肚子不知道哪个部位疼 还恶心头疼 不想吃饭 毫无胃口 有点干呕 头疼无力 有时候左手还有点轻微哆嗦 我是一生气就变成这样
我是被气的 痛哭一场之后就这样 早上起来心还有点慌 这样的毛病犯过两次了 这是怎么回事 什么病 我能自己吃点什么药调节吗
wotianna
我家里人也有过这个毛病的,当时吃的叫“开胸顺气丸”,挺管事的,你可以买点
百度网友eee09d5
心理压力大容易心率不齐
建议吃点中成药调理
我相信中药
laoyanglaile
我记得中学时代好像有过这么一个男同学有过这样的情况。后来吃中药,吃了大约2年。。。
刚果河an
心包经的问题吧。 建议找中医针灸。