中国这些明星里面谁跳舞跳的最好?

不会还有人说是郭富城吧?`````... 不会还有人说是郭富城吧?````` 展开
yilan4415
其实郭富城的舞蹈还是很不错的,不要看他现在年龄已经是四十多了。
年轻一代的还有很多,例如吴建豪、罗志祥、韩庚等都是不错的。
要说谁的最好,这是没有什么定论的,每人都会被人说是舞王、舞后,有时候甚至冠上亚洲之名,那些都是宣传的手段而已。
举例说吧:罗志祥的舞蹈新潮,难度比较大,融合了一定的美国风格,很能打动年轻一代人。韩庚的舞蹈舒展,风格独特舒服,有典型的东方舞蹈风格,具有很强的舞台感染力。
追问
郭富城我就没看过他跳过什么舞!而且也没有什么流传下来的,现在也就韩庚,罗志祥吧,女的蔡依林···
为什么感觉中国人跳舞就是没有欧美那种国际大范呢?
追答
呵呵,至于欧美舞蹈的国际大范,这就是个人感觉了。欧美人和东方人差别是很大的,看他们的脸孔和身材就知道,由于民族和地区的差异,舞蹈自然有千差万别的。你去看韩国顶级舞星和日本顶级舞蹈人,就知道,东方人也不缺乏大气和国际范。
至于郭富城的舞蹈,你对他不感兴趣,看的不多,你随便上土豆或者别的视频网站看看就知道了,郭富城的舞蹈有多厉害,原先的四大天王里面,郭天王的舞蹈是杀手锏。
告诉你几个舞蹈比较厉害的,男的有杜德伟、吴建豪、郭富城、罗志祥、韩庚,女的也有郑秀文、萧亚轩、温岚、蔡依林等,内地就更多了,只是可能不走唱跳路线或者名气不是很大。
kayla1226
小S也不错
百度网友07fc0af
罗志祥 陈柏霖
兰绣梓BV
应该是罗志祥或者张艺兴。
叶高MINK
当然是我们家温岚姐啊。