求一部老科幻电影的名字 很早的西片,电视上放过多次,穿越类,但是主角是外星人,帮助地球建立了防护罩。

一个外星球上发生了战争,作为惩罚主角因为是战败方领导者,被流放到了地球,主角寿命很长,必须砍下头颅才会死。外星也派出了追杀者,不过都被主角打败了,地球因为太阳发生了问题,... 一个外星球上发生了战争,作为惩罚主角因为是战败方领导者,被流放到了地球,主角寿命很长,必须砍下头颅才会死。外星也派出了追杀者,不过都被主角打败了,地球因为太阳发生了问题,所以主角发明了一个巨大的天罩让人类安全的呆在里面,但是后来太阳已经恢复了正常,为了利益,统治者不愿意解除天罩,最后主角拆穿了地球高层的阴谋,打碎了天罩,使得地球人重见光明。 展开
狗哥优选
《挑战者》1986年的科幻电影
拉塞尔·马尔卡希导演的本片,是一部融合古装武士和现代暴力的科幻电影,时空从1536年的苏格兰高原一直发展到1986年的纽约大都市,具有很重的神话色彩。主角是一群除非被同类用古代宝剑将头砍下否则永远不会死的长生不老的异人,其中两个就是康纳和古根。
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
挑战者,又名时空奇兵
第二部为挑战者2天幕之战
http://baike.baidu.com/view/457856.htm
匿名用户
微光城市
黑色的T恤
挑战者